Ок, завтра на ТО сделайу..
А литол24 пойдет? другого нема в наличии.
А вот тут я буду задавать вопросы про УАЗ :)
BELL,
>при включении передка и движении на 3-4 шум, похожий на "центрифугу".
Шестерни привода переднего моста прямозубые, потому и шумят. Это нормально.
Сейчас стали делать раздатки с косозубым рядом (повышенной передачи) раздатки, я себе такую поставил и не жужжу
>при включении передка и движении на 3-4 шум, похожий на "центрифугу".
Шестерни привода переднего моста прямозубые, потому и шумят. Это нормально.
Сейчас стали делать раздатки с косозубым рядом (повышенной передачи) раздатки, я себе такую поставил и не жужжу
Мне все равно, у меня магнитохфон -)) Лиш бы нормально былоMOHCTPOXOD писал(а):поставил и не жужжу
Вот только немного напрягает лехкий скрежет из области сцепления, когда нагрузку даю (тапку топчу). Немного похож, как когда на грузовиках (русских) тормозят двигателем...
BELL,
А ты его аудиозапиши и выложи, послушаем, подумаем.
А ты его аудиозапиши и выложи, послушаем, подумаем.
Таг, со звуком разобрался. Это первичный вал коробки прирабатывает под себя новую направляющую выжимного (он внутри нее крутится). Весной заменю подшибники в коробке и поставлю новую направляющую.
-----------
Теперь вопрос: кто как борется с потеками из под прокладки поддона на движках, где поддон "полукольцами"? А то дал планово "про..ться", так "запотело" чуток (
Нигде не течет больше, а тут..
-----------
Теперь вопрос: кто как борется с потеками из под прокладки поддона на движках, где поддон "полукольцами"? А то дал планово "про..ться", так "запотело" чуток (
Нигде не течет больше, а тут..
68x42x10
Ну.. на раздатке - 2 штука
Кстате.. 2 дня и ночи убил, снимал разбирал раздатку каропку - все подшибники лучше по состоянию, чем сейчас в магазине продают. Однако, тапку в пол - идет рокот.
Что может быть????
Коробку расколол, все в порядке вроде. раздатку не разбирал - крышки подшибников пооткручивал и заценил. Все в порядке..
Кстате.. 2 дня и ночи убил, снимал разбирал раздатку каропку - все подшибники лучше по состоянию, чем сейчас в магазине продают. Однако, тапку в пол - идет рокот.
Что может быть????
Коробку расколол, все в порядке вроде. раздатку не разбирал - крышки подшибников пооткручивал и заценил. Все в порядке..
>Ты уверен?
Типа по кама-сутре так.
Типа по кама-сутре так.
Жалюзи лучше выкинуть на помойку вместе с мясорубкой.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня