Думаю вот над этим или подобным http://liquidrubber.ru/sg_30.html
У кого есть опыт использования подобных технологий?
Нащщет гидро и шумоизоляции
После кислотного преобразователя поверхность надо мыть....в зависимости от типа - или щелочным или просто бензином.....исключения только для грунтуемых сразу после обработки.....без этой последовательности - железу хана....и в этом месте - варить невозможно - пеной все идет.
На нашей рубероидке делают отличный материал - до 1 см в толщину......укладывать прямо на металл.....горелкой - сверху пофиг что......после мыть можно из шланга.....
У меня так сделано - уже 3 года.....
На нашей рубероидке делают отличный материал - до 1 см в толщину......укладывать прямо на металл.....горелкой - сверху пофиг что......после мыть можно из шланга.....
У меня так сделано - уже 3 года.....
я когда хотел шумо-гидроизоляцию сделать (потом че то забил на это дело:)), то планировал сначала сордать всю гадость до металла пескоструем, хорошенько прогрунтовать, покрасить, а потом зафигачить (на мастику к примеру приклеить) на весь пол цельный кусок листовой резины миллиметра 3-4 толщиной...
содрать я хотел заводскую шумоизолию, она потрескалась и отваливалась... но уже не актуально, за лето само фсе отлетело:))
почему резина не пойдет? если взять атмосферостойкую и очень хорошоее приклеивать, шоб под ней ни капли воздуха не оставалось...
а шо за хитрый такой материал выпускает рубероидный завод? как называецца?
почему резина не пойдет? если взять атмосферостойкую и очень хорошоее приклеивать, шоб под ней ни капли воздуха не оставалось...
а шо за хитрый такой материал выпускает рубероидный завод? как называецца?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня