Нива
Тогда, прежде чем "собирать ниву" стоит определиться в каких соревнования планируется участие. Изучить тех. требования действующие на этих соревнованиях. Определиться в какую категорию заявляться. И уже из тех. требований "собирать".Grizli писал(а):собираю ниву для участия в соревнованиях
А то потом придётся много чего обратно снимать...
А если отвлечённо - блокировки на ниве несомненно нужны! Вот только какие... я тихо мечтаю о принудительной пневме хотя бы в задний мост...
ИМХО: при таком посыле, самое главное обеспечить полную работоспособность штатных систем и узлов автомобиля. Карбуратор, свечи, сцепление, электрика, надежно закрепленный АКБ и полностью обслуженные генератор и стартер...Grizli писал(а):купил постарей ниву
Можно сломать ШРУС, полуось, что угодно... Но когда не работает мотор или нет связи с колесами - тогда совсем туго...
Судя по вопросам, ты новичок в этом деле?
Не, ну может ты в квадродисциплинах мастер спорта...
Я вижу дальнейшее развитие в установке лебедки. Нива - это ТР1. Для этой категории вроде и достаточно. В спорте очень много зависит от надежности авто, а не от размера колес
Езжай в лес, учись ездить, участвуй в соревнованиях и побеждай!
Я вижу дальнейшее развитие в установке лебедки. Нива - это ТР1. Для этой категории вроде и достаточно. В спорте очень много зависит от надежности авто, а не от размера колес
Езжай в лес, учись ездить, участвуй в соревнованиях и побеждай!
Надо брать УАЗку...покрепче НИВКИ будет...ну ты к этому сам придешь рано или поздно))))
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня