ФБел 160м и 80ка +и-
Увидел в барахолке продаются Белки и что то торкнуло, не отпускает
хотелось бы услышать + и - применения Белок на 80-ке (желательно по больше минусов, чтоб "отпустило" )
80-ка лифтована +5", блокировок нет, 1HDT, ГП не менял стандарт 4,1.
по инету поискал, информации много противоречивой, например по весу начиная от 46кг до 36кг и вплоть до того что легче Симексов 36".
хотелось бы услышать + и - применения Белок на 80-ке (желательно по больше минусов, чтоб "отпустило" )
80-ка лифтована +5", блокировок нет, 1HDT, ГП не менял стандарт 4,1.
по инету поискал, информации много противоречивой, например по весу начиная от 46кг до 36кг и вплоть до того что легче Симексов 36".
Я юзаю белку!!!!! Едет так шо своим глазам не верю! По колее ползет говнолин поверх моста идет, по асфальту жуть, кошмар и ужос!!! Но когда доезжаешь до гравийки только положительные имоции!!! Самое главное не газовать потихэнку и в натяг!! С лета в месные огороды на ней езжу лебедка заржовела
Мой совет , бери белка рулит!!!!!!!!!!
Мой совет , бери белка рулит!!!!!!!!!!
вот это будет здорово! реальные данные.Тимур писал(а):взвесив электронными весами и выложу
Тимур, а можно как нибудь прокатиться на Белках, ну когда будете ехать в наши огороды (Северский район), по пути встретил бы, поменялись на 1-2км машинами?
Без проблем кинь телефон в личку! Вот только по асфальту ты ниче непоймёшь! Хош приезжай я тебе их дам они у меня на дисках обутые , прокатишься!DSS-TLC60 писал(а):вот это будет здорово! реальные данные.Тимур писал(а):взвесив электронными весами и выложу
Тимур, а можно как нибудь прокатиться на Белках, ну когда будете ехать в наши огороды (Северский район), по пути встретил бы, поменялись на 1-2км машинами?
мне как раз нужно испытать смогу ли я выдежать "по асфальту жуть, кошмар и ужос!!!"Тимур писал(а):Вот только по асфальту ты ниче непоймёшь!
про колею и грязь над мостами верю.
спасибо за предложение померить, но пока переобуватся ломы, это долго, по часу 2 раза перекинуть колеса , сколько не пытался оптимизировать, меньше 40 мин не выходило.
Я в акуе, одно весит 35, другое 33. Разница в два кг. Но Вы на вес не смотрите, не вес рвет полуоси. Агрессивный грунтозацеп + ударные нагрузки делают свое дело. Для тех, кто боится порвать что нить, нужно с педалькой играться нежно. Белка и так едет хорошо, а если ни едет значит, на другой резине здесь ловить нечего. Дальше вступает в реакцию алкоголь и с мыслью, что тут все равно надо проехать педаль уходит в пол, ну а дальше все понятно.
дык хочу одуматься, просил же в начале темы по больше минусовСерега писал(а):Серега, одумайся! Может не надо?
а тут одни плюсы! одуматься не дают...
хоть бы кто сказал что не так с Белками.
Базя, Тимур, спасибо за фотки.
Базя, а на первой фотке, где с диском, диск ВСМПО? 7"? не узковато?
Легко, Хайком катается, но я с камерами катаюсь так надежней, запаска ненужна, разбортироваться не реально на давлении 0.8 атм.Миша писал(а):Белка без камеры может использоваться?
Да 7-ка, ты знаешь даже широковато, до этого ездил на дисках, ширина 6-ка была. больше нравилось.DSS-TLC60 писал(а):Базя, а на первой фотке, где с диском, диск ВСМПО? 7"? не узковато?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня