Мастер, который поменяет мост на Terrano...
не... мне нужен человек, которому я буду помогать...
типа ключи подавать, поддерживать, морально, материально
поумничать, вопросы типа задавать....
ходовка для меня тоже что и трансмиссия...
у меня даже ключей таких сильных нет... чтобы там затянуть..
зато есть отапливаемая яма смотровая...
типа ключи подавать, поддерживать, морально, материально
поумничать, вопросы типа задавать....
ходовка для меня тоже что и трансмиссия...
у меня даже ключей таких сильных нет... чтобы там затянуть..
зато есть отапливаемая яма смотровая...
Ярослав, это не тот мост, который стоит у тебя. Посмотри на крепление передних полуосей к мосту. У тебя стоят болты крепления парами, а здесь по одной дырке.
Вообщем давай раскажу, что знаю я. У 2.4 и 3.0 разные передние полуоси и крепление к переднему мосту разное, они не подходят. Тот мост который стоит сейчас у тебя очень похож на мой, один в один, а значит это от 2.4. Тот мост который предлагают тебе возможно и твой родной, но тогда тебе придётся и привода менять передние. А у них по моему разное количество шлицов 32 и 27, значит придётся и автоматические хабы менять то-же
Вообщем давай раскажу, что знаю я. У 2.4 и 3.0 разные передние полуоси и крепление к переднему мосту разное, они не подходят. Тот мост который стоит сейчас у тебя очень похож на мой, один в один, а значит это от 2.4. Тот мост который предлагают тебе возможно и твой родной, но тогда тебе придётся и привода менять передние. А у них по моему разное количество шлицов 32 и 27, значит придётся и автоматические хабы менять то-же
Ребят вы че смеетесь уже помойму четвертый раз обсуждаеться вопрос совместимости заднего и пререднего редуктора.
Ярослав если тебе приходит мотор, коробка и передний редуктор, то возми и задний мост. Вообще не пойму, что ты с машиной делаешь?
Если хочешь могу дать телефон ребят которые уже несколько терран на ноги поставили.Если надо поменять передний редуктор то давай помогу.И вообще что ты от машины хочешь?
Ярослав если тебе приходит мотор, коробка и передний редуктор, то возми и задний мост. Вообще не пойму, что ты с машиной делаешь?
Если хочешь могу дать телефон ребят которые уже несколько терран на ноги поставили.Если надо поменять передний редуктор то давай помогу.И вообще что ты от машины хочешь?
ТАк совсем запутался... с мостом
МАшина, с которой снят мост - 3.0 VG30E, а не 2.4
другие вычислили, что это модель R200A, т.е. то что надо мне.
Сегодня еще раз полезу в яму сличать дырки для болтов....
Чико - большое спасибо за предложение! как придет мост - я позвоню!
Мотор мне уже не нужен, т.к. есть один про запас
Если я (мы) будем уверены, что этот мост - мой, то придет ТОЛЬКО передний мост. Который я хочу поставить, потом подтянуть торсионы, развал, потом разобраться с хабами.
И НАКОНЕЦ-то подключить 4вд!!!!!!!!!!!!
чтобы мой джип из "сосисочного", как сказал Бармалей, перерос в более менее полноценный стандарт.
вот тут тоже людей озадачил...
http://terrano.irk.ru/forums/viewtopic.php?p=12658
МАшина, с которой снят мост - 3.0 VG30E, а не 2.4
другие вычислили, что это модель R200A, т.е. то что надо мне.
Сегодня еще раз полезу в яму сличать дырки для болтов....
Чико - большое спасибо за предложение! как придет мост - я позвоню!
Мотор мне уже не нужен, т.к. есть один про запас
Если я (мы) будем уверены, что этот мост - мой, то придет ТОЛЬКО передний мост. Который я хочу поставить, потом подтянуть торсионы, развал, потом разобраться с хабами.
И НАКОНЕЦ-то подключить 4вд!!!!!!!!!!!!
чтобы мой джип из "сосисочного", как сказал Бармалей, перерос в более менее полноценный стандарт.
вот тут тоже людей озадачил...
http://terrano.irk.ru/forums/viewtopic.php?p=12658
А это похоже что в главной паре 36 зубцов - беговой мост от 3.0 (по мануалу)
Но может быть и 37, всё зависит насколько правильно дал данные хозяин моста. По расчётам получилось 36,36 зубцов округляя в минус 36 в плюс 37.
ПУСТЬ СНИМЕТ КРЫШКУ И ПОСЧИТАЕТ ЗУБЦЫ - ЗАПЛАТИ ЕМУ ЗА ЭТО!!! Но будет гарантия.
Ты свои зубцы в заднем мосту считал? Возми у себя покрути колесо (заднее) и посчитай обороты кардана - Должно быть как у продавца моста.
Но может быть и 37, всё зависит насколько правильно дал данные хозяин моста. По расчётам получилось 36,36 зубцов округляя в минус 36 в плюс 37.
ПУСТЬ СНИМЕТ КРЫШКУ И ПОСЧИТАЕТ ЗУБЦЫ - ЗАПЛАТИ ЕМУ ЗА ЭТО!!! Но будет гарантия.
Ты свои зубцы в заднем мосту считал? Возми у себя покрути колесо (заднее) и посчитай обороты кардана - Должно быть как у продавца моста.
Чико - ты ПРАВ!!!
Но его мнение всеравно важно!
Посчитал я свой задний мост: получилось 37 вращений кардана к 10 вращениям колеса - получается 4,625 как раз то что доктор прописал
Ща продавец должен пересчитать! По внешним признакам мост похож на мой. Вот бы срослось!
Но его мнение всеравно важно!
Посчитал я свой задний мост: получилось 37 вращений кардана к 10 вращениям колеса - получается 4,625 как раз то что доктор прописал
Ща продавец должен пересчитать! По внешним признакам мост похож на мой. Вот бы срослось!
Когда мост сделаю, поеду туда же где недавно просидел 5-ть часов и где меня 131 зил вытаскивал....
НО.... надо подготовиться - трос, лебедку получше, шаклы (или как они там называются)....
Кста, надо продумать такой вариант, покатушки под Папоротным, а потом ко мне на дачу, на шашлыки....
НО.... надо подготовиться - трос, лебедку получше, шаклы (или как они там называются)....
Кста, надо продумать такой вариант, покатушки под Папоротным, а потом ко мне на дачу, на шашлыки....
А зачем филиал?
Пишем Элечке на http://www.nissan4x4-club.ru
Берем у ней наклейки - а клуб и так существует.....и магазин даже недавно открыли.....будем Краснодарским отделением клуба;)
http://www.sochi.name/foto/00478.jpg
Пишем Элечке на http://www.nissan4x4-club.ru
Берем у ней наклейки - а клуб и так существует.....и магазин даже недавно открыли.....будем Краснодарским отделением клуба;)
http://www.sochi.name/foto/00478.jpg
к тому же у них форум неудобный! когда уже перейдут на какой-нибудь другой движок...
Можно, конечно сделать отдельную ветку НИССАН на Скифовском форуме, но потом каждый наерняка захочет сделать отдельно по УАзегам и прочие....
А инет-магазин можно кста тоже сделать! Вон уже поставщик есть - Дима - фарм джеки будет поставлять и прочее....
Алгоритм работы есть...
Можно, конечно сделать отдельную ветку НИССАН на Скифовском форуме, но потом каждый наерняка захочет сделать отдельно по УАзегам и прочие....
А инет-магазин можно кста тоже сделать! Вон уже поставщик есть - Дима - фарм джеки будет поставлять и прочее....
Алгоритм работы есть...
да кстати!!! мы все отвлеклись от темы!!!!
МОЕЙ ТЕМЫ!
мост не вскрывал, потому как что бы вскрыть мост надо его полностью разобрать!
посчитал я свои числа и получилось 37 вращений коленвала к 10 вращениям колеса!!!
Одни говорят, что такое невозможно, другие что это 4.625
короче хрен поймешь!!!!!
че делать с мостом? брвть или не брать завтра курьер в краснодар идет из московии...
МОЕЙ ТЕМЫ!
мост не вскрывал, потому как что бы вскрыть мост надо его полностью разобрать!
посчитал я свои числа и получилось 37 вращений коленвала к 10 вращениям колеса!!!
Одни говорят, что такое невозможно, другие что это 4.625
короче хрен поймешь!!!!!
че делать с мостом? брвть или не брать завтра курьер в краснодар идет из московии...
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня