Проснулся в среду утром и подумал - каким хреном я, извиняюсь, буду на соревнованиях заряжать ноут и камеру? В результате долгих и напряженных раздумий позвонил товарищу, купил за 400Р ББП Ippon Back Power Pro 400. С особой жестокостью и цинизмом кухонным ножом аккуратно извлек динамик (на тестах он меня задрал), вывел через аккуратную дырку, сделанную все тем же ножом провода от АКБ. Нарастил, подключил к прикуривателю. Работает только при 2К оборотов на заведенном двигле. Подумал, разобрал ББП, не нашел никаких крутилок . Собрал, переподключил к толстому красному проводу, идущему от 1-го предохранителя - все гут! Заряжал ноут, пока перебирал голову двигла (часа 2-2,5) - АКБ и не подсел. Катался стока же с включенным ноутом - все гут! Тока первый предохранитель немного греется..
Рекомендую! На порядок лучше чем все китайские поделки -)
ОтчетЪ об установке ББП для 220В в авто..
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня