Нефтетанк специализируется на производстве мягких ёмкостей для различных в том числе и агрессивных сред опять же для различного применения (от простого банального хранения гсм и заканчивая возведением водоналивных дамб и газгольдерами).
Нас может заинтересовать не только мягкая канистра (она правда по сравнению с обычной немецкой 20кой образца 1939го года стоит существенно дороже) но и МТБ (мягкие топливные баки) причём не только, а может быть даже не столько для гсм как для питьевой и технической воды.
www.canistra.ru - канистры
www.neftetank.ru - вся линейка мягких ёмкостей
Мягкие топливные баки.
немного не то. твой пластиковый бак относится к жестким бакам, а тут баки мягкие. Они по идее не требуют вентиляции и герметичны. при правильном гибком заборнике, им не почём уклоны.У меня вроде на машине бак пластиковый... но почему-то я считаю что это не очень практично...
Дибильное описание ИМХО. Нет информации имеется ли внутри шланг для отбора топлива или просто сливная дырка и все. Не указаны типы присоединительных резьб (или цанг), нет фотографий патрубков и их точного места расположения на теле.
А эскиз мешка с дерьмом, выполненный от руки в инструкции, меня вообще порвал
Они прям вызывают меня на диалог хоть бы какого-нибудь технолога-студента позвали помочь написать инструкцию и рекламное описалово. Вообще планктон обленился.
Ща я им устрою
А эскиз мешка с дерьмом, выполненный от руки в инструкции, меня вообще порвал
Они прям вызывают меня на диалог хоть бы какого-нибудь технолога-студента позвали помочь написать инструкцию и рекламное описалово. Вообще планктон обленился.
Ща я им устрою
Это пипетс... 12 минут ни о чём..
В общем, как такового конвейерного производства у них нет. У них стоит машина и клеит мешки. Поэтому можно вообще прислать им свою выкройку и они склеят бурдюк под ваш живот :о)
Долго я выспрашивал размеры\чертежи\фотки горловин, вроде сломались и обещали что-то прислать по почте. А так все пытались мне на пальцах по телефону описать :о)))
Вроде и заливную горловину можно перенести так, чтобы мешок можно было бы вертикально использовать. Но это опять же со слов дэушки, которая на пальцах мне пыталась описать тип резьбы на крышечке горловины
В общем, как такового конвейерного производства у них нет. У них стоит машина и клеит мешки. Поэтому можно вообще прислать им свою выкройку и они склеят бурдюк под ваш живот :о)
Долго я выспрашивал размеры\чертежи\фотки горловин, вроде сломались и обещали что-то прислать по почте. А так все пытались мне на пальцах по телефону описать :о)))
Вроде и заливную горловину можно перенести так, чтобы мешок можно было бы вертикально использовать. Но это опять же со слов дэушки, которая на пальцах мне пыталась описать тип резьбы на крышечке горловины
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня