резкаарок и тех осмотр,?
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
резать арки на уазе или не резать.как на это посмитрят на тех осмотре.
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
Re: резкаарок и тех осмотр,?
doroshenko писал(а):резать арки на уазе или не резать.как на это посмитрят на тех осмотре.
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
КТО С ПОДРЕЗАНЫМИ АРКАМИ И ПОРОГАМИ ОТЗОВИТЕСЬ.
отзываюсь - мы не с подрезанными, а с отрезанными.
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
как в гай на тех осмотре и снятие и постановка сучета . лифтовать 469 просто не хочу а арки отрезать собрался по максимуму.
ТО не проходил с отрезанными. Получилось так, что порезали после прохождения ТО. Но при продаже не хотели сымать с учета - убирайте лифт, ставьте нормальные крылья. Даже денюх не хотели брать
Пришлось через знакомых снимать и отправился УАЗ в Пятигорск. Как там проблемы решаются - не знаю, но у нас сложно с этим.
Пришлось через знакомых снимать и отправился УАЗ в Пятигорск. Как там проблемы решаются - не знаю, но у нас сложно с этим.
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
да спасибо! уже усе на место приварил белки продал мосты ремонтировать буду кажись кулак в передке вывернули правда есшо не вскрывал надеемся шо шкворками обойдется но колесо чейто жутко завалилось! априварил все на место так как на учет ГАЙЦИ ставить отказались ! про белки зарекся ставить ни когда не буду сними гемора больше чем пробега!нолюбой опыт это опыт а опыт не пропьеш!
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
Да я тож не понимаю носказано нельзя вносить изменения и все !хоть ты лопни! тока вот не в то уже дело уже на дороге до ставать начинают да и на учет и с учета проблемы!
Эт даа! пониманию это не подаётся Недавно попытался поставить на учёт свой уаз, так майор.... весь мозг взорвал на осмотре, а всего то навсего лифт кузова и шноркель еслиб не звонок другу пришлось бы всё сниматьYroslav писал(а):Не понимаю... что тут такого, ну обрезал человек арки и что?
он что стал хуже тормозить? или это сказывается на управляемости?
Не понимаю...
- doroshenko
- Автор темы
- doroshenko
- Автор темы
Да есть госты и стандарты! И нигде нету стандартных уазов без арок!Сказали нужно все узаканивать и изменения вносить в техпаспот!
Я поставил все на место т к накой мне такие головняки ! Унас из тюнинга все нельзя практически! Может им и магнитофон в уазе в тех паспорт внести онже заводом не предусмотрен, В уазе из комфорта тока печка . а остальное все не стандарт!
Ванючка доп оборудование.
Магнитафон доп оборудование.
А из обвеса кроме бампера и факопа все доп считают!
А по индексам они сами путаються и незнают что где с завода стоит потому как модификаций уаз 469 стока было выпущено ужас просто!
А тех осмотр он сам струдом проходит и то готовить надо как вертолет к боевому вылету!
Я поставил все на место т к накой мне такие головняки ! Унас из тюнинга все нельзя практически! Может им и магнитофон в уазе в тех паспорт внести онже заводом не предусмотрен, В уазе из комфорта тока печка . а остальное все не стандарт!
Ванючка доп оборудование.
Магнитафон доп оборудование.
А из обвеса кроме бампера и факопа все доп считают!
А по индексам они сами путаються и незнают что где с завода стоит потому как модификаций уаз 469 стока было выпущено ужас просто!
А тех осмотр он сам струдом проходит и то готовить надо как вертолет к боевому вылету!
Самое смешное что, етот майор "вежливо" предлодложил мне всё узаконить, мол это так всё просто, раз и готово Но когда вопрос решался с начальником их ней богодельни, мне объяснили что не так всё и просто(были попытки оформления монстра бездорожья, с помощью начальника гаи, нооо фиг, большую часть изменений обрезали) Так что с оформлением помог а с тех осмотром. сказал чтобы сам долбался!!doroshenko писал(а):Да есть госты и стандарты
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня