Ищется инжекторщик...

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

Yroslav
Автор темы
Аватара
Yroslav
Автор темы
Сайт

#1 Yroslav » 03.06.2010, 16:14

Подскажите контакты НОРМАЛЬНОГО инжекторщика!

Хочу отвезти своего Ховера, да и Пикапа пускай посмотрел бы, а то 100т.к. уже прошел...

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#2 БАRМАLЕЙ » 04.06.2010, 22:08

А они что, сломались?? Есть нарекания в работе? Нет? Ну и не нужно мешать механизму работать.
Это тебе мой папа передал, инжекторщик. (к нему самые сложные машины со всего края приезжали когда он работал)

Секретарь
Аватара
Секретарь

#3 Секретарь » 05.06.2010, 15:00

Ярик, мы сталкивались с этой проблемой. Специалистов мало:-). На Комсомольском Дима (ник на форуме Мыч) думающий, разбирающийся и порядочный. После смены резины машина не тянула. Сейчас как танк. Если надо - позвони, Виталик лучше расскажет:-)

ГраМ
ГраМ

#4 ГраМ » 05.06.2010, 16:51

Yroslav
Ярик к Мычу однозначно!!!

Yroslav
Автор темы
Аватара
Yroslav
Автор темы
Сайт

#5 Yroslav » 05.06.2010, 18:40

Да нет не сломались...
Просто Ховер начал вроде как много бенза жрать... ну а с расходом Пикапа в 18л я смирился...

п.с. какое Г... китайские термостаты, уже 100т.км. прошел на нем, а он лучше работает (кипятил в кастрюльке), только что купленного за 500р нового... :( 8)
нафига я полез...

Будем МЫча искать! Спасибо!

bolars
bolars

#6 bolars » 05.06.2010, 18:41

вы пишете по поводу инжектора в КРАСНОДАРЕ ! Толкового !?

а здесь подьем переворотом сделал и не знаешь где нормального кузовщика найти !?

Вот в чем вопрос !
а так хотелось на своем танке прибыть на сьзд 1 :crazy:

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника