Принимаю поздравления и... советы!!!!
Теперь у меня есть боевой конь! Эм.... боевой козёл!!!! ))
Не далее как вчера стал счастливым обладателем ГАЗ-69!
Скорей всего - этот: /viewtopic.php?t=276
Уж больно по описанию похож Цена только меньше )
Вот его фотки: http://photofile.ru/users/kosh-krasnodar/2056993/ до того, как я снял кенгурин и отодрал наклейки (к сожалению не без краски, но свято место пусто не бывает, надеюсь заклеить в скорости новыми) )))
---
Сразу стал вопрос о мастере, к которому я мог бы обратится в случае каких бы то ни было проблем (на данный момент мне не нравится как он тормозит, может так и должно быть, но фиг его знает, опыта общения с подобной техникой раньше не было), как минимум за советом... естественно не бесплатно (Хотя бюджет и так получил сильную пробоину, вычёрпываем воду всей командой ))
Может кто посоветует такого??
Не далее как вчера стал счастливым обладателем ГАЗ-69!
Скорей всего - этот: /viewtopic.php?t=276
Уж больно по описанию похож Цена только меньше )
Вот его фотки: http://photofile.ru/users/kosh-krasnodar/2056993/ до того, как я снял кенгурин и отодрал наклейки (к сожалению не без краски, но свято место пусто не бывает, надеюсь заклеить в скорости новыми) )))
---
Сразу стал вопрос о мастере, к которому я мог бы обратится в случае каких бы то ни было проблем (на данный момент мне не нравится как он тормозит, может так и должно быть, но фиг его знает, опыта общения с подобной техникой раньше не было), как минимум за советом... естественно не бесплатно (Хотя бюджет и так получил сильную пробоину, вычёрпываем воду всей командой ))
Может кто посоветует такого??
igor4737, большое спасибо!!! завтра буду звонить, а то на выходных охота покататься, а из-за тормоза на техосмотр как-то не в кайф ехать, даже с припасённой тыщей в кармане )))
А аппарат действиетльно прикольный, лёгонький и мощный в умелых руках летает! учицца надо!!!!:))))
иудд, спасибо!!! скорейшего приобретения!!! ))
на курчы сварщиков что-ли пойти
А аппарат действиетльно прикольный, лёгонький и мощный в умелых руках летает! учицца надо!!!!:))))
иудд, спасибо!!! скорейшего приобретения!!! ))
на курчы сварщиков что-ли пойти
Kosh писал(а):733, сначала портальные мосты!!!!!!!! завораживающее словосочетание )))
зы: на GPS денюх не осталось
Скока стоит кстати проспособа ГПС на ноут? Вроде ее "мышь" называют?
Я тут все думаю - если ноут используется в аппарате, нах террантип нужен? Через пару месяцев, думаю занятся. Напишу программу поудобней, а датчик - геркон + магнит на кардане, на буке в ком засунуть. И бук засоеденит в себе гпс на ози и террантип -)
Посмотрим, по прикидкам должно получиться....
---------
Также уже подумываю нормальный чехол на прорезине сделать на свой и жосткий через резину как то закрепить. получиться защищеный бук как раз для авто -)
так, с тормозами вроде разобрались техосмотр завтра поеду проходить...
Есть вопрос к многоуважаемому All Кто что посоветует по резине. Мосты родные На военные, я так понял бюджет нужен не меньше чем на 35 колёса... поэтому вопрос - какой диаметр и резину посоветуете, чтоб и мосты целые были и проходимость хорошей? На какой отметке этот компромис искать?
Есть вопрос к многоуважаемому All Кто что посоветует по резине. Мосты родные На военные, я так понял бюджет нужен не меньше чем на 35 колёса... поэтому вопрос - какой диаметр и резину посоветуете, чтоб и мосты целые были и проходимость хорошей? На какой отметке этот компромис искать?
733, 35 мне бы очень хотелось, и, в принципе, понимаю почему дан такой совет - больше мучений, больше опыта
на счёт модели - засматриваюсь, в основном, по эстетическим соображениям, на MAXXIS M-8090 (35x12,5/15)... в инете как положительные отзывы, так и отрицательные... радует жесткая боковина (на пианине как минимум двое с BFG колёса подкачивали), не слишком злой рисунок (по сравнению с симексами, интерко тсл) - всё же есть желание доезжать до дома на своих четырёх, широкая (правильно ли я понимаю что в колее - это недостаток, а на слабом грунте болшой плюс?)... да и вроде как можно по асфальту ездить...
извиняюсь за сумбурность изложения
на счёт модели - засматриваюсь, в основном, по эстетическим соображениям, на MAXXIS M-8090 (35x12,5/15)... в инете как положительные отзывы, так и отрицательные... радует жесткая боковина (на пианине как минимум двое с BFG колёса подкачивали), не слишком злой рисунок (по сравнению с симексами, интерко тсл) - всё же есть желание доезжать до дома на своих четырёх, широкая (правильно ли я понимаю что в колее - это недостаток, а на слабом грунте болшой плюс?)... да и вроде как можно по асфальту ездить...
извиняюсь за сумбурность изложения
Максисы и Симексы при всей своей видимой "одноклассовости", все же несколько разнозаточенные колесья.Kosh писал(а):на счёт модели - засматриваюсь, в основном, по эстетическим соображениям, на MAXXIS M-8090 (35x12,5/15)... в инете как положительные отзывы, так и отрицательные...
Как не крути, для глины и тяжелых грунтов, лучше направленной "елки" пока ничего нет. Боггер, если разобраться, вариант той же елки.
Симекс, скорее всего, будет лучше ехать по каменюкам. Вероятнее всего, у Симекса, меньше склонности к боковому соскальзыванию.
Более хищные грунтозацепы и меньшая ширина, скорее всего позволят ему ловчее "докопаться" до твердого.
Способность выехать из колеи, скорее всего неплохая у обоих подзащитных.
Аналогично, у каждой из них есть свои пилотажные ньюансы. Про странное поведение Симексов на сильных кренах, Андрей 733, здесь уже как-то докладывал. Укладывались на бок парни....
Максис за счет ширины труднее спровоцировать на переворот. Максис полегче Симекса (кому это важно). Максис, имеет бОльшую площадь... Но и у Максиса есть коварство. Если при попытке выехать из колеи перемудрить с газулькой, они тоже довольно злобно закидывают машину на переворот.
Но, согласись, боевая резина не может быть "кедами" для повседневной носки. Это, имхо, довольно узкозаточенный инструмент. И по-хорошему, наверное надо иметь в "обувнице" резину разную. Другое дело, что это запредельно дорого...
Универсальности не достигнуть. Ставь задачу для себя и сужай ее до конкретики.
Борис Федорыч, явно поуниверсальнее. Но и с явным проигрышем в говнилине.
Думай..
Токайдзин, спасибо за консультацию! Симексы хочу с ненаправленным рисунком. А на счёт лёгкости максисов - мудзила вроде лёгкая, а 8090 - совсем наоборот - на 10 кг тяжелей симексов Меня это как раз и печалит в них...
Универсальные кеды я себе не ищу, задача - купить резину для наших гор. Надеюсь так же что симексов шириной 11,5 хватит чтобы ГАЗ-69(легче уазика) чувствовал себя уверенно на слабых грунтах...
Универсальные кеды я себе не ищу, задача - купить резину для наших гор. Надеюсь так же что симексов шириной 11,5 хватит чтобы ГАЗ-69(легче уазика) чувствовал себя уверенно на слабых грунтах...
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня