Салентблоки полиуретановые
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
кто-нибудь видел в городе для Нивы на задние тяги, задолбался уже раз в 3-4 месяца менять. Незнаю из чего нынче их делают, но тяги разбиваются до звона металла
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
знаю его, а тама есть?Savage писал(а):Есть Нивский магазин за Микрохирургией. По кольцу налево на Елизаветку и там как мимо девятиэтажек проезжаешь по левой стороне ОН.
вот это не надо, ты еще скажи я ездею такSavage писал(а):У меня на одной из служебных так летели задние сйленты когда мы ей спортивный развал на заднем мосту сделали
Изготавливаем различные изделия из полиуретана высокого качества:
• Клапана, поршни, манжеты, втулки
• Прокладки и другие элементы насосов и прочего оборудования
Благодаря исключительной износостойкости, сочетанию эластичности и твердости, высокой коррозионной устойчивости и адгезивным свойствам изделия из полиуретана с успехом заменяют резиновые и служат в десятки раз дольше.
Цена изделий зависит от объема заказа и сложности деталей
Поместил: Щукин Анатолий Анатольевич [AAS969@Mail.ru] Тел: (8612)69-44-79
Организация: ООО "Полисфера"
Может поможет, обявлению года 2
О результатах сообщи.
• Клапана, поршни, манжеты, втулки
• Прокладки и другие элементы насосов и прочего оборудования
Благодаря исключительной износостойкости, сочетанию эластичности и твердости, высокой коррозионной устойчивости и адгезивным свойствам изделия из полиуретана с успехом заменяют резиновые и служат в десятки раз дольше.
Цена изделий зависит от объема заказа и сложности деталей
Поместил: Щукин Анатолий Анатольевич [AAS969@Mail.ru] Тел: (8612)69-44-79
Организация: ООО "Полисфера"
Может поможет, обявлению года 2
О результатах сообщи.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня