мосты ГАЗ 69
Едешь на чермет и там ищешь 21 мосты (хвостовик у них длинее чем на обычных), По задку можешь вкатить 21 мост только пары поменяй, а по передку только на одной стороне придется поменять чулок, если что поправьте, высверливаешь заглушку и сбиваешь чулок, а лучше отдать все это дело мастеру у пущай он сделает. В ст. Марьянской когда умелец был к нему весь край ездил перепресовывать. А так если твой патенцал выше возможностей мостов 69 то дерзай!
DIMA 69 ок спосибо за совет Теперь все намного проще становиться так как помоему есть пара новых мастов от 21 или что то вроде этого да и у жены дедушка сам всегда все перепресовывал у него даже всякие приблуды для этого имеються вот наверное к ниму и обращус хай конструирует-)).
в принципе ребята катаються и все в норме , хотя есть люди которые говорят что БЕЛка порвет мост я считаю что с дуру можно и буй сломать поэтому буду на гражданские мосты ставить БЕЛку и получать удовольствие от передвижения а грязюке .desant писал(а):Они выдержат ФБел-160?
desant
так ты спортивный болид собераешь или вездеход? Небывает такого что бы и скорость и тихо и в гязи супер тем более если это отечественная техника. А раздатку 69 зря убрал в грязюке она хороша чертовка. У самого мотор 24 стоит, коробку буду ставить 4-х ступку с УАЗки а вот раздатку оставлю родную
так ты спортивный болид собераешь или вездеход? Небывает такого что бы и скорость и тихо и в гязи супер тем более если это отечественная техника. А раздатку 69 зря убрал в грязюке она хороша чертовка. У самого мотор 24 стоит, коробку буду ставить 4-х ступку с УАЗки а вот раздатку оставлю родную
desant писал(а):Как ты хочешь их состыковать,может и я обратно поставлю
смотри туточки http://www.gaz69.ru/ipb/ инфы очень много
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня