Балансирока кардана. Где?
Вот клоун! Отказался балансировать кардан, видите ли от того, что кто-то другой за него сделал работу по обрезке/сварке кардана.
Типа кто делал - пускай балансирует! Или платите мне 5000р (за полную переделку кардана) я сделаю-переделаю...
пипец.... слов нет!
так что вопрос открыт!
Типа кто делал - пускай балансирует! Или платите мне 5000р (за полную переделку кардана) я сделаю-переделаю...
пипец.... слов нет!
так что вопрос открыт!
Belarus
Спасибо конечно!
Да я изначально не хотел в Пашковку обращаться... У них там все просто: если ты на иномарке, то плати 5000р...
Да даже не в деньгах дело, дело в отношении... К тому же, моему знакомому делали там кардан, так он три раза к нему ездил.... то что-то не доделал, то приварил флянцы не правильно...
ВООБЩЕМ ВОПРОС ОТКРЫТ!
Спасибо конечно!
Да я изначально не хотел в Пашковку обращаться... У них там все просто: если ты на иномарке, то плати 5000р...
Да даже не в деньгах дело, дело в отношении... К тому же, моему знакомому делали там кардан, так он три раза к нему ездил.... то что-то не доделал, то приварил флянцы не правильно...
ВООБЩЕМ ВОПРОС ОТКРЫТ!
Андрюха,я не знаю кто такой 1419. По Краснодару мой помощник всех оббегал и ни кто не взялся. В одном месте сказали,что оправки под него нужно индивидуальные выдумывать и точить,в другом месте не нашли места для крепления балансиров ............ . Федорович в Апшеронске тоже не знал куда прилепить балансировочные грузики,уж очень все миниатюрное,так я ему посоветовал как сделать и все у нас получилось.
не знаю, делал у них себе только токааарку
как найти автоколонну 1419 - http://www.google.com/search?client=safari&rls=en ... колонна 1419&ie=UTF-8&oe=UTF-8
заходишь в ворота с кирпичным лицом, либо сразу налево до упора еще раз налево и там в токарном помучать, либо пошукать работяг на месте и расспрашивать.
как найти автоколонну 1419 - http://www.google.com/search?client=safari&rls=en ... колонна 1419&ie=UTF-8&oe=UTF-8
заходишь в ворота с кирпичным лицом, либо сразу налево до упора еще раз налево и там в токарном помучать, либо пошукать работяг на месте и расспрашивать.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня