резиновый уплотнитель под дверь багажника
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
Парни, кто -нибудь менял на терране subj? если да, от чего подходит? как то с экзиста совсем не хочется брать там резинка что то около 6 тыс.руб.
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
в том то и дело что там не нашел, там идет речь о замере уплатнителей для дверей.... причём по моему даже стёкл... а вот для багажника не нашел инфы
Цитата с Иркутского форума, не мое...
12) Уплотнитель задней двери подходит от НИВЫ !!! По длине не хватает сантиметров 10-15, просто чуток натягиваем и всё! Встает как родной! Меняется за 20 минут с перекуром (by Lexus)
Вот тока что имеется ввиду под задней дверью... Чуть дальше шла речь об амортизаторе задней двери, так что вполне вероятно, что это все-таки багажник.
12) Уплотнитель задней двери подходит от НИВЫ !!! По длине не хватает сантиметров 10-15, просто чуток натягиваем и всё! Встает как родной! Меняется за 20 минут с перекуром (by Lexus)
Вот тока что имеется ввиду под задней дверью... Чуть дальше шла речь об амортизаторе задней двери, так что вполне вероятно, что это все-таки багажник.
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
спасибо добрый человек.
пива?
пива?
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
не, ну коньяк тоже в наличаи ))
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
сегодня в магазине мне показывали эту резинку для НИВЫ, какая то она не такая и профиль у неё другой.... завтра попрошу соседа показать какой у него профиль... вообще мне дядька в магазине сказал мол они (резинки) одинаковые что для 8ки, что для 4ки (ВАЗов) и для НИВЫ....
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
смотрел сегодня профиль на 4ке... посадочный такой же... а вот остальное.... ну как бы это сказать - жиденько как то...
- terrano663
- Автор темы
- terrano663
- Автор темы
Ну в общем так... посадочный профиль подходит, а вот по ширине как бы упс.. остаются рядом с пластиком щели по 2-3 мм имхо не эстетично... поеду на завдод резинотех изделий съезжу
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня