чем лифтануть???
Скоро собираюсь ставить кузов на свой увазик и хотелось бы сразу решить проблему с лифтом так что подскажите люди добрые, из кокого лучше и дешевле матерьяла изготовить проставки для лифта между кузовом и рамой на уазе??? И какие заморочки при этой работе могут возникнуть?Может чтото сразу надо учесть и исправить.К расмотрению принемаются все варианты
Оптимально - капролон.
Легко фрезеруется и сверлится, легкий, не ржавеет.
Недавно переделывал лифт с 5,5 на 8 см.
Раньше стояли хоккейные шайбы и сайлентблоки.
За два-три года эксплуатации болты и трубки сайлентблоков срослись в однородную массу, пришлось долго работать болгаркой, чтобы срезать.
Шайбы (три штуки на опору) немного сместились относительно друг-друга, из-за чего был смещен кузов относительно рамы.
Так что дешевые варианты не советую.
Легко фрезеруется и сверлится, легкий, не ржавеет.
Недавно переделывал лифт с 5,5 на 8 см.
Раньше стояли хоккейные шайбы и сайлентблоки.
За два-три года эксплуатации болты и трубки сайлентблоков срослись в однородную массу, пришлось долго работать болгаркой, чтобы срезать.
Шайбы (три штуки на опору) немного сместились относительно друг-друга, из-за чего был смещен кузов относительно рамы.
Так что дешевые варианты не советую.
если хочеш позвони 8-928-420-66-66, неделю назад лифтовал уазку,все рааскажу и покажу
И еще на стыках металл начнет гнить, да так, что сразу и не увидишь, плюс трение капролона по раме не такое фатальное, как железка по железке... В общем кроилово ведет к попадалову... У меня три года капролон 6 см стоит и никаких проблем. Брал лифт-комплект за три рубля и не жалею потраченных денег.Тёма писал(а):А метр трубы стоит 100руб максимум 150!и шайбырублей 250 и того 400-500руб!
Извеняюсь за молчание но сразу назрел встречный вопрос где достать капролон
Де Факто лифт хочу одназначно, думал долго, советовали переварить подкрылки, подрезать арки. Но нравится сидеть высоко и смотреть далеко Ща не лифтану пока есть возможность без заморочек(тем болие кузов пока не на раме) потом желеть буду Так что не томите где купить
Де Факто лифт хочу одназначно, думал долго, советовали переварить подкрылки, подрезать арки. Но нравится сидеть высоко и смотреть далеко Ща не лифтану пока есть возможность без заморочек(тем болие кузов пока не на раме) потом желеть буду Так что не томите где купить
я же написал позвони я все расскажу,и где купить и где наточить и какие болты взять,в чем проблема?
понимаю
самый правильный вариант это капролон, а подушки надо оставлять!!!!
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня