Куда ЭТО влезет?
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Решила обзавестись мАААленьким железным коником... Написала примерный список того, что может потребоваться в поездках, но теперь мучаюсь вопросом: " Влезет ли всё это в Сузуки Самурая?"
И ещё- я ни чего не забыла вписать?
И ещё- я ни чего не забыла вписать?
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Упс...Список забыла...
1) Палатка-1шт
2) Спальник-2шт
3) Пенки-2шт
4) Печка
5) Посуда (котелки и столовая)
6) Джек
7) Аптечка
Огнетушитель
9 ) Тросы
10) Ящик с инструментами
11) Сенд-треки? (нужны ли они нам?)
12) Шаклы
13) Запас еды и воды(размер зависит от длительности поездки)
14) Личные вещи(на самом деле может быть много)
15) Переменные ( в виде угля для костра, запаса пива, стульев и прочего …)
16) Рабочая одежда ( на случай, если придётся вылазить из машины и залазить под оную)
1) Палатка-1шт
2) Спальник-2шт
3) Пенки-2шт
4) Печка
5) Посуда (котелки и столовая)
6) Джек
7) Аптечка
Огнетушитель
9 ) Тросы
10) Ящик с инструментами
11) Сенд-треки? (нужны ли они нам?)
12) Шаклы
13) Запас еды и воды(размер зависит от длительности поездки)
14) Личные вещи(на самом деле может быть много)
15) Переменные ( в виде угля для костра, запаса пива, стульев и прочего …)
16) Рабочая одежда ( на случай, если придётся вылазить из машины и залазить под оную)
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Да...А куда мы Бармалея посадим?
Надо пересмотреть модель коня.....
Надо пересмотреть модель коня.....
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Ага, или на крышу багажник аэродинамический, только дырочки для воздуха просверлить:)
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Это вариант! Так и сделаю:)
Насколько ты уверена,что это будет именно самурай?
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
nejimaki-dori писал(а):Насколько ты уверена,что это будет именно самурай?
Вот вчера ещё была уверенна, а сегодня уже нет...
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
ВОПРОС СТАВИТЬСЯ ПО ДРУГОМУ: влезет ли ЭТО в НИВУ???
Самое необходимое запихнем,а остадьное.... Ты же не собираешься с места в карьер...?...
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Ну это как получиться...
А со временем будем добавлять....и добавлять...идобавлять.... Зато будет "ВСЕ СВОЕ ВОЖУ С СОБОЙ"!!!
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
vetal писал(а):Как вариант: в довесок купить ГАЗ-66 с кунгом, и хай оно все там болтается
Правда еще потребуется дополнительный комплект водителей
Это намёк?
nejimaki-dori писал(а):А со временем будем добавлять....и добавлять...идобавлять.... Зато будет "ВСЕ СВОЕ ВОЖУ С СОБОЙ"!!!
Тогда надо поезд покупать
733 писал(а):Я смотрю, у нас уже второй женский экипаж собирается Скоро мы будем впереди планеты всей
Будем надеяться..Ещё слишком много вопросов и непоняток...
И вообще,сначала было бы неплохо обзавестись монстриком,а затем уже навешивать,добавлять....и т.д.... Если у кого есть соображения по поводу того,что лучше всего брать пока еще виртуальному экипажу,высказывайтесь,не стесняйтесь... Оговорю сразу,что бюджет еще неизвестен...
В своё время, экипаж "Леди" уже задавал этот вопрос. Когда им написали все неодходимые требования к машине, они правильно отгадали эту загадку и купили TLC-70.
Самое главное надо определиться, что вы хотите от машины и сколько готовы за это платить. После этого круг машин, для выбора, очень сильно сузиться.
Самое главное надо определиться, что вы хотите от машины и сколько готовы за это платить. После этого круг машин, для выбора, очень сильно сузиться.
TLC-70,безусловно,рассматривается... Вилка цен у нее впечатляет...Какая цена для нее будет достойной?
Чем лучше состояние машины, тем больше за неё, как правило, просит хозяин (правда не всегда). Надо смотреть конкретно машину, её комплектацию. Я думаю, что для TLC, в хорошем состоянии, приемлемой может быть цена от 6000 и до 10000 у.е. Но если уж брать за 10000 у.е., то на ней должно быть всё - сел и поехал.
Например эта http://www.cars.auto.ru/sale/JA83738/ но на ней резина безпантовая, скорее всего лифта кузова нет, да и много просит.
Например эта http://www.cars.auto.ru/sale/JA83738/ но на ней резина безпантовая, скорее всего лифта кузова нет, да и много просит.
Тогда так : что должно в идеале быть в базовой комплектации? Так называемый минимум...
Ссылка не фурычит...
О.К. Главное заранее предупредите о начале ,кстати,на какой стадии разработка программы и как скоро мы сможем НАКОНЕЦ-ТО приступить?
Гип-Гип Ура!!!!!!!!!!! Тады ждем-с.
733 писал(а):На крышу лучше экпедиционный багажник, как раз и барахло можно туда закинуть и запасного штурмана
Alik писал(а):Предлогаю багажник с креслом поставить на самурайчика.
бармалей будет с верху ШТОРМИТЬ ))
Я в корне не согласен!!! Это издевательство!!! Я буду жаловаться в международную комиссиию по защите редких Бармалеев!!!
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня