nissan terrani 1

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

lex56
Автор темы
lex56
Автор темы

#1 lex56 » 29.03.2009, 15:51

кто подскажет какой расход топлива на ХХ при нормальном движке. двиг vg30i . по мануалу не нашол

Старик93
Старик93

#2 Старик93 » 29.03.2009, 19:47

Да в мануале и не будет никогда таких характеристик - слишком субьективные они. Скорее всего в районе литра в час. Такие вопросы лучше задавать на www.terrano.irk.ru - все-таки там одни террановоды и собираются, так что просветят

KUBREK
KUBREK

#3 KUBREK » 29.03.2009, 21:19

Старик93 писал(а):Скорее всего в районе литра в час.
Если не больше. Машинка прожорливая довольно.
А вобщем-то это от многого зависит - какие обороты ХХ, температура двигателя, включен ли кондей, положение рычага КП, состояние форсунок, фильтра, бензонасоса и т.д. и т.п.
Для примера, комп на легковой с движком 2,5 показывает 0,7л если АКПП на D и 0,4 л если АКПП на N.
А вобщем, Старик93 тебе правильно сказал - иди на иркутский форум - там много грамотных спецов по Терранам.
Здесь знакомых с Терранами человек 5 - 6 всего наберется.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#4 Yroslav » 29.03.2009, 23:13

lex56
ты лучше скажи какой у тебя расход! вот и сверим с KUBREKом, у него такой же мотор VG30I

KUBREK
KUBREK

#5 KUBREK » 30.03.2009, 00:19

Да я на ХХ как-то не измерял.
Значит так. Ставим два Терраны, заливаем бензина под завязку и пускай маслают, пока все не выработают.
Отсчет времени по курантам. :D
Yroslav, тебя, как почетного Террановода, судьей выберем - курантами заведовать. :D
Думаю, за двое суток с небольшим управимся. :D

tehnik M
Аватара
tehnik M

#6 tehnik » 30.03.2009, 09:10

Для террановодов: Есть кузов и рама, панель приборов на терранку.
:roll: Кому нужно???

Старик93
Старик93

#7 Старик93 » 30.03.2009, 20:00

Никита писал(а):панель приборов на терранку.
С какого Террана? бензин-дизель, АКПП, МКПП, круглая-квадратная? И цвет подсветки - они желто-красные и белые бывают.
И кузов какого года?

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#8 Yroslav » 30.03.2009, 21:43

Старик93
Женя ты меня пугаешь! то мотор заменить собрался, теперь панель...
п.с. кстати как там у тебя с мотором?

tehnik M
Аватара
tehnik M

#9 tehnik » 30.03.2009, 23:18

Старик93 Машинка была 91г. 3л. бензин МКПП. Кузов 3-х дверный без дверей и капота. А панелью приборов я обозвал "парприз"
:oops:

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника