Друзья и товарищи!!!
Подскажите где вять ,купить ,закозать щетки на C A 9000.
Скажу сразу в Правильном направлении их нет ,предлогают двигатель в сборе.
Щетки на Ком-ап 9000
- ВОВ Медведь
- Автор темы
- ВОВ Медведь
- Автор темы
Мы меняли щетки, только на КомАпе 9500, но думаю они одинаковые,
подошли от какого то стартера, уже не помню, ничего не пилили, отрезали один лишний проводок (или скрутили их вместе?) и подогнули его, т.к. на Комапе выход проводка с боку а на подобранных щетках сверху.
Думаю можно пробежаться по автомагазинам и подобрать и цена будет гораздо меньше (наверно).
Да, хотел спросить как снимается крышка с щетками?
мы часа два мучались.
подошли от какого то стартера, уже не помню, ничего не пилили, отрезали один лишний проводок (или скрутили их вместе?) и подогнули его, т.к. на Комапе выход проводка с боку а на подобранных щетках сверху.
Думаю можно пробежаться по автомагазинам и подобрать и цена будет гораздо меньше (наверно).
мы часа два мучались.
- ВОВ Медведь
- Автор темы
- ВОВ Медведь
- Автор темы
Перебрал все от ВАЗ до МАЗ и КАМАЗ.
Проблема впроводке который на комапе в бок припаян а на наших все вверх.
А с иномарок все маленькие
Да и хотелось без вжиканья надфилем,ато потом далеко далеко в лесу охотники или грибники найдут УАЗ брошеный
Проблема впроводке который на комапе в бок припаян а на наших все вверх.
А с иномарок все маленькие
Да и хотелось без вжиканья надфилем,ато потом далеко далеко в лесу охотники или грибники найдут УАЗ брошеный
- ВОВ Медведь
- Автор темы
- ВОВ Медведь
- Автор темы
DSS-TLC60
Незнаю как на 9500 а на 9000 щетки закрыты крышкой которая является опорой якоря,подшипник в ней,так вот там где подшипник,есть отверстие в торце, закрытое пластиковой пробочкой ,снимаеш ее а там резьба м6 береш болт м6 и вкручиваеш его туда крышка и снимется
Незнаю как на 9500 а на 9000 щетки закрыты крышкой которая является опорой якоря,подшипник в ней,так вот там где подшипник,есть отверстие в торце, закрытое пластиковой пробочкой ,снимаеш ее а там резьба м6 береш болт м6 и вкручиваеш его туда крышка и снимется
- ВОВ Медведь
- Автор темы
- ВОВ Медведь
- Автор темы
Незнаю чем они мне мешают ?
Седня попробую может и не мешают,просто хотелось РОДНОЕ
Седня попробую может и не мешают,просто хотелось РОДНОЕ
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня