Здравствуйте Всем!
Вчера после установки парприза на место, появилась сигнализация и пропало зажигание....
Спасибо Ваши Леди.
Подскажите хорошего электрика
- EugeneK
- EugeneK
ну не знаю, а схемы у вас к аппарату есть?
попробуйте позвонить +79184800610 Евгений Ефимович. Делать будет с расстановкой и по времени может не быстро - пока во всем не разберется не закончит.
попробуйте позвонить +79184800610 Евгений Ефимович. Делать будет с расстановкой и по времени может не быстро - пока во всем не разберется не закончит.
Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо,Спасибо
Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо,Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то у нас есть большая палатка и матрасы, и сегодня купили хай-джек (1,5м!!!), ну вобщем к "Пианино" готовимся по-полной, и совсем незначительная проблема- угробили машину напрочь!
Благодаря Вашей помощи, постараемся успеть!
Спасибо ещё раз
Ваши Леди!
PS Мы знали, что вы машину с продовольствием не оставите в беде!
Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо,Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то у нас есть большая палатка и матрасы, и сегодня купили хай-джек (1,5м!!!), ну вобщем к "Пианино" готовимся по-полной, и совсем незначительная проблема- угробили машину напрочь!
Благодаря Вашей помощи, постараемся успеть!
Спасибо ещё раз
Ваши Леди!
PS Мы знали, что вы машину с продовольствием не оставите в беде!
- EugeneK
- EugeneK
Леди писал(а):Мы знали, что вы машину с продовольствием не оставите в беде!
ой а я про еду и забыл, что же раньше молчали уже бы машинка бегала а то батька в гараже и так ерундой занимается целый день седня
P.S. чур на "ПИАНИНО" я сзади, буду подбирать чего из груза вывалится на кочках
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня