Я тут новый,прикупил ГАЗ 69 с УАЗовской ходовой,хочу сменить везде масла.Что залить? Есть МС-20 авиационное,не пойдет?
Перед вопросом залез в поиск,чета ничего не высветилось.Спасибо заранее.
Замена масла в трансмиссии.
Хорошо что я не купил у тебя эту тойоду...KUBREK писал(а):Я его даже в двигатель Тойоты умудрялся заливать
Не надо туда масло лить вообще, выкинь этот фильтр, и поставь герметичную бочку с Симбира, она с сухим фильтром.Олег Б писал(а):до какого уровня заливать масло в воздухан?
COSMOS425 писал(а):юзаю ТЭП-15 ( НИгрол)
Я расстрою тебя, но ТЭП-15 это не нигрол. Настоящий нигрол, к сожалению уже не продают. Он совсем густой, и совсем черный.
БARMALEЙ писал(а):KUBREK писал(а):
Я его даже в двигатель Тойоты умудрялся заливать
Хорошо что я не купил у тебя эту тойоду...
Ты ж не знаешь, что такое МС-20!
А на нем х.з. сколько лет кукурузники летают.
А че б Тоете не полетать? Особенно летом.
Да если еще Б-91 в бак залить.
Лет пять пузотерка с того времени бегала, даже на Грозовые ворота забиралась, к неудовольствию местных джипингов.
Да и сейчас еще побежит, если надо будет.
Это такая штука, идешь в магазин, они тебе ее продают. Корпус воздушного фильтра с Симбира.Олег Б писал(а):Что такое "Герметичная бочка с Симбира"?
С Москвича маловата будет для двиг. уаза.
KUBREK писал(а):Ты ж не знаешь, что такое МС-20!
А на нем х.з. сколько лет кукурузники летают.
Тойода не кукурузник, летать не может, именно поэтому не надо поить корову пивом, она от этого конечно не сдохнет, но воду она любит больше!
>Я тут новый,прикупил ГАЗ 69 с УАЗовской ходовой,
Оленя продай владельцам 21-ых волг, он стоит 2-3 тыра. Купишь себе ченть более полезное на эти деньги.
>Да че его менять,я тм-5 и так куплю
>кастрол 4 в коробку 5 в мосты и ни чего так ездит даж зимой
У УАЗа главные пары в мостах не гипоидные, можно всюду лить GL-4 (ТМ-4 по-Лукойловски). Хотя GL-5 тоже подходит, хуже точно не будет.
В коробку GL-5 не желательно, оно несколько затрудняет включение синхронизированных передач. Хотя ради двух верхних передач парить мозг может и не стоит. Вреда коробке оно не принесет.
Оленя продай владельцам 21-ых волг, он стоит 2-3 тыра. Купишь себе ченть более полезное на эти деньги.
>Да че его менять,я тм-5 и так куплю
>кастрол 4 в коробку 5 в мосты и ни чего так ездит даж зимой
У УАЗа главные пары в мостах не гипоидные, можно всюду лить GL-4 (ТМ-4 по-Лукойловски). Хотя GL-5 тоже подходит, хуже точно не будет.
В коробку GL-5 не желательно, оно несколько затрудняет включение синхронизированных передач. Хотя ради двух верхних передач парить мозг может и не стоит. Вреда коробке оно не принесет.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня