Мастер Винч вчастности.
Есть ли токари способные изготовить часть редуктора или таки менять всборе?
Мож у кого есть старый редуктор, авось сломанные части несовпадут и соберу один!
Что, где, когда.
Редуктор лебёдки.
Точно, и сейчас это не первого уровня задача, ибо машина не ездит.Сам себе ты и такой не мог купить.
Приношу свои извинения за слишком резкие высказываня, если кого задел, простите, эмоции подвели.
Тема временно закрыта из за отсутствия винансирования.
я пользовал её на терране... нифига не разбирал перед установкой, не смазывал.... через 10 мес (примерно) разобрал, т.к. мотор крутил а барабан с тросом - нет.
И что я увидел - все более-менее смазано, воды грязи в ней нет, все чистенько красивенько... а перестала крутить барабан, по простой причине - вылетела шестеренка от вибрации - вставил обратно, смазал и до сих пор работает у нового хозяина...
И что я увидел - все более-менее смазано, воды грязи в ней нет, все чистенько красивенько... а перестала крутить барабан, по простой причине - вылетела шестеренка от вибрации - вставил обратно, смазал и до сих пор работает у нового хозяина...
igor4737
Ты как к этой теме вернешься, попробуй узнать у Юрки КИНО......Я могу ошибаться, но вроде как у него был какой-то знакомый токарь.....Повторю - я могу ошибаться..Не помню просто.. А насчет споров о "китайском г......".... Ну если вспомнить, через какое время полетел блок саленоидов на come up... Я могу по пальцам пересчитать, сколько раз она вообще использовалась с момента установки...И, пожалуй, кроме Весеннего Обострения все остальное просто фигнейй было.А вот однако результат...А у Игоря винч откатала не просто так, по полной программе...Вот и есть ли смысл спорить, что лучше?
Ты как к этой теме вернешься, попробуй узнать у Юрки КИНО......Я могу ошибаться, но вроде как у него был какой-то знакомый токарь.....Повторю - я могу ошибаться..Не помню просто.. А насчет споров о "китайском г......".... Ну если вспомнить, через какое время полетел блок саленоидов на come up... Я могу по пальцам пересчитать, сколько раз она вообще использовалась с момента установки...И, пожалуй, кроме Весеннего Обострения все остальное просто фигнейй было.А вот однако результат...А у Игоря винч откатала не просто так, по полной программе...Вот и есть ли смысл спорить, что лучше?
Братцы, я тоже весьма заинтересован в качественном изготовлении некоторой детали (в народе "паразитный вал") в коробке отбора мощности на мех. лебедку моего САФАРЯ.
Главное требование, качество и НАДЁЖНОСТЬ!!!
Приобрести оригинальный яп. девайс, пока, не представляется возможным.
Где можно заказать и изготовить такую деталь в Кр-ре???
Главное требование, качество и НАДЁЖНОСТЬ!!!
Приобрести оригинальный яп. девайс, пока, не представляется возможным.
Где можно заказать и изготовить такую деталь в Кр-ре???
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня