В полку Шнивоводов прибыло! Мной. Собираю советы.
Как же мало я знаю...
ob/gyn doctor писал(а):Так-так... Весь шеви-нива клуб тут...
Этта..ребят...не знаю, мож все и обойдется, но на всякий случай извещаю - моя бестолковка занесла мну в одно горное местечко, де я успешно осчастливила колесо дырищей шириной в ладонь и травмировала запаску в 30 км от ближайшей шиномонтажки и ..карочи, еси йа, дуро, начну названивать кому-нибудь в неурочное время с криками о помощи, не пугайтесь, аха? хотя бы морально поддержите
А ты хто? И где это "горное местечко"?464-я писал(а):ob/gyn doctor писал(а):Так-так... Весь шеви-нива клуб тут...
Этта..ребят...не знаю, мож все и обойдется, но на всякий случай извещаю - моя бестолковка занесла мну в одно горное местечко, де я успешно осчастливила колесо дырищей шириной в ладонь и травмировала запаску в 30 км от ближайшей шиномонтажки и ..карочи, еси йа, дуро, начну названивать кому-нибудь в неурочное время с криками о помощи, не пугайтесь, аха? хотя бы морально поддержите
Ну-ну...464-я писал(а):ob/gyn doctor, своих не узнаешь???
горное местечко далеко от Туапсе, такшо вас беспокоить не буду )))
но я пока отсюда ни ногой )) мож, дождусь, когда боковая грыжа на шине зарастет, тогда и поеду ))
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня