Вопросы о разварках
вот что вышло по технологии, вычитанной у Ивановича (из 16 и 15 диска)
получился 16-й диск 9,8 дюймов шириной.
Вопрос в чем... Ширина посадочная резины уже чем ширина диска. Имеет ли смысл в таких условиях делать "Хамп Ивановича"? 36 гаек с болтиками вваривать в диск? При снижении давления резина будет возвращаться к своему исходному положению...
Имеет ли смысл вообще в арочной резине (в совокупности с диском), к тому же жесткой (ФБЕЛ 160М) вообще задумываться о снижении давления? Оно и так там будет небольшое, и, мне кажется - снижением ничего не выиграешь...
получился 16-й диск 9,8 дюймов шириной.
Вопрос в чем... Ширина посадочная резины уже чем ширина диска. Имеет ли смысл в таких условиях делать "Хамп Ивановича"? 36 гаек с болтиками вваривать в диск? При снижении давления резина будет возвращаться к своему исходному положению...
Имеет ли смысл вообще в арочной резине (в совокупности с диском), к тому же жесткой (ФБЕЛ 160М) вообще задумываться о снижении давления? Оно и так там будет небольшое, и, мне кажется - снижением ничего не выиграешь...
Собрать как 2-сторонний бидлок и не использовать камеру вовсе?
>да не, камера нужна - по асфальту ездить то надо
Сейчас по асфальту уже мало кто с камерами ездит
Сейчас по асфальту уже мало кто с камерами ездит
На безкамерной резине.
Почему? На больших колесах все без камер ездят.
Ну я типа в курсе что она камерная, но если сделать двойной бидлок, то она с обоих сторон будет зажата и может быть использована как бескамерная. Правда конечно изготовить двойной бидлок - это высший пилотаж.
вот что меня интересует )BELL писал(а):Вопрос в чем... Ширина посадочная резины уже чем ширина диска. Имеет ли смысл в таких условиях делать "Хамп Ивановича"? 36 гаек с болтиками вваривать в диск? При снижении давления резина будет возвращаться к своему исходному положению...
ухожу, ухожу, ухожу
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня