Выбор инвертора

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

JB
Автор темы
JB
Автор темы
#1 JB » 15.09.2008, 16:46

Стал вопрос в приобретении инвертора для питания ноута и подзарядки всякой мелочёвки.
В городе наткнулся на такой девайс
Изображение
http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=11
Может кто использовал такой, или порекомендуете что-то другое.

каляка
каляка

#2 каляка » 15.09.2008, 17:51

JB разорить хочешь???
:D :D :D

doctor
doctor

#3 doctor » 15.09.2008, 21:58

JB писал(а):Стал вопрос в приобретении инвертора
У этого, котор. на картинке, как я понял мощность всего 150Вт.
Это что-то совсем мало, ну разве только для подзарядки мелочевки, но для неё достаточно обычного переходника от прикуривателя.
У меня установлен инвертор 1.2кВт, но и этого кажется мало.
Надувной матрац качает отлично :) , ТВ, дрель, шлифмашинка работают без проблем. Но,... чайник, холодильник уже не тянет. Надо было мне сразу брать на 2.5 кВт, аппетит приходит во время еды...
Так что не бери всякий хлам. Хочется иметь инвертор, покупай достаточно мощный, не менее 600-800 Вт.

Slipeer M
Аватара
Slipeer M

#4 Slipeer » 16.09.2008, 07:59

doctor писал(а):Это что-то совсем мало, ну разве только для подзарядки мелочевки, но для неё достаточно обычного переходника от прикуривателя.

У меня установлен инвертор 1.2кВт, но и этого кажется мало.

Надувной матрац качает отлично , ТВ, дрель, шлифмашинка работают без проблем. Но,... чайник, холодильник уже не тянет. Надо было мне сразу брать на 2.5 кВт, аппетит приходит во время еды...

Так что не бери всякий хлам. Хочется иметь инвертор, покупай достаточно мощный, не менее 600-800 Вт.

ага и генератор тогда сразу ставить с шишки-рации да?

У мну 400 ватт - заглаза хватает на ноут, рации(зарядка), две мобилки, фотик и камеру ОДНОВРЕМЕННО!

Slipeer M
Аватара
Slipeer M

#5 Slipeer » 16.09.2008, 08:01

JB непарься езжай на радиорынок - там большой выбор и как ни странно гарантия.

JB
Автор темы
JB
Автор темы
#6 JB » 16.09.2008, 09:15

каляка писал(а):JB разорить хочешь???
Нееее, просто не очень хочется ночью бегать по лесу с разряженным ноутом или КПК в поисках свободной розетки. :help :)
Ты же знаешь какой неуравновешенный у меня 1-ый пилот-заставит из-под земли достать 220V :razz:
doctor писал(а): ну разве только для подзарядки мелочевки
вот такая задача и есть.
Slipeer писал(а):У мну 400 ватт - заглаза хватает на ноут, рации(зарядка), две мобилки, фотик и камеру ОДНОВРЕМЕННО!

Паш, а у тебя какой фирмы инвертор? Подключается к АКБ или через гнездо прикуривателя?

Slipeer M
Аватара
Slipeer M

#7 Slipeer » 16.09.2008, 10:29

JB писал(а):Паш, а у тебя какой фирмы инвертор? Подключается к АКБ или через гнездо прикуривателя?
и так и так.
Фирма ХЗ купил на радиорынке

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника