Стал вопрос в приобретении инвертора для питания ноута и подзарядки всякой мелочёвки.
В городе наткнулся на такой девайс
http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=11
Может кто использовал такой, или порекомендуете что-то другое.
Выбор инвертора
У этого, котор. на картинке, как я понял мощность всего 150Вт.JB писал(а):Стал вопрос в приобретении инвертора
Это что-то совсем мало, ну разве только для подзарядки мелочевки, но для неё достаточно обычного переходника от прикуривателя.
У меня установлен инвертор 1.2кВт, но и этого кажется мало.
Надувной матрац качает отлично , ТВ, дрель, шлифмашинка работают без проблем. Но,... чайник, холодильник уже не тянет. Надо было мне сразу брать на 2.5 кВт, аппетит приходит во время еды...
Так что не бери всякий хлам. Хочется иметь инвертор, покупай достаточно мощный, не менее 600-800 Вт.
doctor писал(а):Это что-то совсем мало, ну разве только для подзарядки мелочевки, но для неё достаточно обычного переходника от прикуривателя.
У меня установлен инвертор 1.2кВт, но и этого кажется мало.
Надувной матрац качает отлично , ТВ, дрель, шлифмашинка работают без проблем. Но,... чайник, холодильник уже не тянет. Надо было мне сразу брать на 2.5 кВт, аппетит приходит во время еды...
Так что не бери всякий хлам. Хочется иметь инвертор, покупай достаточно мощный, не менее 600-800 Вт.
ага и генератор тогда сразу ставить с шишки-рации да?
У мну 400 ватт - заглаза хватает на ноут, рации(зарядка), две мобилки, фотик и камеру ОДНОВРЕМЕННО!
Нееее, просто не очень хочется ночью бегать по лесу с разряженным ноутом или КПК в поисках свободной розетки.каляка писал(а):JB разорить хочешь???
Ты же знаешь какой неуравновешенный у меня 1-ый пилот-заставит из-под земли достать 220V
вот такая задача и есть.doctor писал(а): ну разве только для подзарядки мелочевки
Slipeer писал(а):У мну 400 ватт - заглаза хватает на ноут, рации(зарядка), две мобилки, фотик и камеру ОДНОВРЕМЕННО!
Паш, а у тебя какой фирмы инвертор? Подключается к АКБ или через гнездо прикуривателя?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня