Кто знает?
Я покупал новую 4-синхру 2 года назад. Оказалась без дефектов с 1-го раза А интересно какие дефекты?
Первая оказалась восстановленной,на второй очень сильно дзеленчала 3-я,на третей Коробке 1-я вылетала а 3-я вообще не втыкалась, а четвертая КПП была самая удачная, но когда включаешь 3-ю передачу и тапку топчишь издается такой звук будто горло полощишь и песню поёшь! А старой коробки нет -вернее есть ,но она корейская и в говнах говорят сыпится в шесть сек.
>А старой коробки нет -вернее есть ,но она корейская и в говнах говорят сыпится в шесть сек.
Погодика. А ты в курсе что у родных УАЗо4-ступок нет переднего сальника? Вода в бродах туда очень легко попадает. BELL не даст соврать Может по любому поездить на корейской до тех пор пока не кончится? Стоит ли придумывать себе проблему только потому что "говорят"? Вон Serval ездит и не парится.
>И все-таки попробуй перебрать. Сложного ничего нет, но работоспособность ее после ремонта у нас отличная. На иных Жигулях хуже втыкается и громче шумит.
Перебирать новую коробку за которую уплОчены деньги? Думаю что это как минимум не справедливо.
Погодика. А ты в курсе что у родных УАЗо4-ступок нет переднего сальника? Вода в бродах туда очень легко попадает. BELL не даст соврать Может по любому поездить на корейской до тех пор пока не кончится? Стоит ли придумывать себе проблему только потому что "говорят"? Вон Serval ездит и не парится.
>И все-таки попробуй перебрать. Сложного ничего нет, но работоспособность ее после ремонта у нас отличная. На иных Жигулях хуже втыкается и громче шумит.
Перебирать новую коробку за которую уплОчены деньги? Думаю что это как минимум не справедливо.
>но она и на воде неплохо работает
Ну тебе лучше знать. Ты её много раз перебирал
Ну тебе лучше знать. Ты её много раз перебирал
>два раза, третий уже отдал в руки опытному
Ну дык наверное потому что на воде ездил
>Разумнее обратится к мостакам и приобрести у них восстановленную
А мне всё-ж кажется что лучше сначала имеющийся в наличии Даймос домучить
Ну дык наверное потому что на воде ездил
>Разумнее обратится к мостакам и приобрести у них восстановленную
А мне всё-ж кажется что лучше сначала имеющийся в наличии Даймос домучить
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня