Греется раздатка, что делать ?
- Серый волк
- Автор темы
- Серый волк
- Автор темы
Братья подскажите, почему может шуметь и греться новая раздатка на УАЗке ?
И уменя тоже греется, но не только разатка, а еще и коробка. Причем греется так, что держаться за рычаг ручника не возможно, а передачи включаются четко и не вылетают. Что бы выяснить причину разбирал и раздатку и коробку - все нормально. Все шестерни нормально прикатаны, следов перегрева ни каких нет. Единственно, что может быть так то, что ини нагреваются от двигателя, так как коробка горячее раздатки, но сколько бы не нагревалась, когда поливаешь картер вода не вскипает.
- Серый волк
- Автор темы
- Серый волк
- Автор темы
Спасибо за подробные комментарии и добрый совет !
Буду считать, что греется терпимо, так как спокойно пока держусь за все рычажки.
Меня больше напрягает какой то металлический шум, который появляется когда отпускаешь газ, а при обычной езде его почти не слышно.
Буду считать, что греется терпимо, так как спокойно пока держусь за все рычажки.
Меня больше напрягает какой то металлический шум, который появляется когда отпускаешь газ, а при обычной езде его почти не слышно.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня