Карбюраторщик
Срочно ищу спеца, готового продиагностировать с последующей регулировкой и настройкой карбюратора. Карбюратор старого образца, УАЗка буханка санитарка. Посоветуйте хорошего мастера, который не побоится за него взяться. И вообще было б не плохо выложить телефоны мастеров, кто у кого ремонтирует?Телефончик в студию!
Я допустим обычно отгоняю УАЗку в мастерскую, которая находится в районе депо №1, напротив магазина мототехники. Нормальные спецы, но карбюратором там заняться отказались.
Телефон по необходимости выложу.
Я допустим обычно отгоняю УАЗку в мастерскую, которая находится в районе депо №1, напротив магазина мототехники. Нормальные спецы, но карбюратором там заняться отказались.
Телефон по необходимости выложу.
Re: Карбюраторщик
А не проще новый купить ? Если карб ушатанный-то на то и выйдет. Тем более Иванович рекламировал какой-то новый ДААЗ ОКА, в районе 2 рублей цена
Возможно буду менять, но опять же, нужен спец.silver_dog писал(а):А не проще новый купить ? Если карб ушатанный-то на то и выйдет. Тем более Иванович рекламировал какой-то новый ДААЗ ОКА, в районе 2 рублей цена
Телефон у него есть? По городу на буханке по жаре кататься не хоца.каляка писал(а):С хорошими карбюраторщиками вообще проблема. Возле меня работает один мастер. Мне на ниве делал, вроде ничего.Приедь поспрошай может и сделает ул. Российская59.
1. Не работает клапан ЭПХХ (если он есть)Троль писал(а): после выключения зажигания двигатель секунды 3-4 продолжает работать. В чем причина и как с этим бороться? Спасибо заранее.
2. немного позднее зажигание.
Это м.б. так называемое "калильное зажигание", из-за направильно выставленного момента зажигания происходит перегрев свечей и самовоспламенение смеси в цилиндрах даже при выключ. зажигании.Троль писал(а):после выключения зажигания двигатель секунды 3-4 продолжает работать
Лечится регулировкой момента зажиг-я.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня