Задние просевшие пружины от Патруля нужны - где взять???

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#1 Миша » 14.07.2008, 22:36

Други!!!
Хочу найти задние просевшие б/у пружины от короткого Патруля/Сафаря Y60. НИкто не поделится адресами разборок таких авто??? А может у кого завалялись??? На свой Паджер хочу назад поставить...

doctor
doctor

#2 doctor » 15.07.2008, 06:41

Разборка на дамбе (перед постом ГАИ на Джубгу) т. 237 74 30, Володя.
Разборка на Бершанской 349 (старая дорога на аэропорт) 227 73 85, Кирилл.

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#3 Миша » 15.07.2008, 13:53

ОК, спасибо :good:

&Re
&Re
#4 &Re » 17.07.2008, 20:03

у меня есть, но только они от длинного

Savage
Аватара
Savage

#5 Savage » 17.07.2008, 21:19

Кстати вот о птичках. Пытался я найти это Бершанскую 349, но там какой-то падонак трандвай пустил по этой улице и мне надоело по шпалам скакать. КАк-нибудь со стороны нельзя туда подъехать?

doctor
doctor

#6 doctor » 17.07.2008, 22:18

Savage писал(а):Кстати вот о птичках.
Это надо с трассы Джубга - Ростов свернуть на старую аэропортовскую дорогу (в промзону). Если ехать со стороны водохранилища, то поворачивай направо с трассы (там раньше рынок строй материалов был) и, как повернёшь, смотри налево, 50м. от дороги - разборка на терр. металлобазы в ангаре.

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника