Что это такое??? (GPS)
Купил авто вот с таким телевизоом. Прежний владелец объяснил, что к нему еще был блок приема, но ему то ли приделали ноги, то ли просто сломался - короче он не знает. Внешней антены на машине нет (кроме антены для радио). Отсюда вопрос. Что это такое и что с ним делать??? [/img]
Re: Что это такое??? (GPS)
Миша писал(а):[Что это такое и что с ним делать???
Стой там, слушай сюда! Никому не верь! Только я знаю правду!
ЭТО........................... GPS-навигатор!!!! Даже больше скажу!!!
Навигатор от фирмы SONY!!!
А вот что за навигатор... чего к нему не хватает и что усмеет - фих его знает!!!
По одной простой причине - на фотке не видно никаких "родовых признаков". Ни цыфарок, ни букавок...
Ты мил человек, загляни на заднюю панельку. Там на табличке полное название девайса есть!
И либо сам в Инете описание поищи, либо сюда напиши.
Тогда вразумительный ответ и получишь!
Вот тебе ссылочка (подробного описания я не нашел, но фото, по крайней мере показывает - что еще поискать в авте "оставшееся в наследство") http://www.junartrade.com/yahoo/lot_h55054962.html
Это лот в и-нет аукционе, на это же устройство. Только "в полной комплектации"!
А вообще - апсалютно бесполезная фиговина. Ни программ на нее, ни карт. ))))
Это лот в и-нет аукционе, на это же устройство. Только "в полной комплектации"!
А вообще - апсалютно бесполезная фиговина. Ни программ на нее, ни карт. ))))
Не может быть цветной монитор абсолютно бесполезным. Должно же быть хоть какое-то примение.Лоцман писал(а):А вообще - апсалютно бесполезная фиговина. Ни программ на нее, ни карт. ))))
Пусть не ГПС, а что-нить другое. А может есть ГПС-приемники без экранов???
Абсолютно ненужных вещей не бывает!!!!
Не может быть цветной монитор абсолютно бесполезным. Должно же быть хоть какое-то примение.Лоцман писал(а):А вообще - апсалютно бесполезная фиговина. Ни программ на нее, ни карт. ))))
Пусть не ГПС, а что-нить другое. А может есть ГПС-приемники без экранов???
Абсолютно ненужных вещей не бывает!!!!
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня