Victorio
Механик нашего экипажа (на дизелях гоняем больше 10 лет) - Александр Анатольевич (в миру). В "тырнете" - "Технолог"
Один из старейших "дизелистов в нашем городе-герое.
Телефон: +7 8612711146 (CDMA)
+7 918 6490843 (МТС)
Обязательно сошлись на меня. У него довольно плотный график, поэтому "пароль" будет не лишним.
Успехов!
Бесплатный видео онлайн чат с голыми девушками
Ни в коем случае на Бош дизель-сервис. Пример из жизни. По непоняткам в моторе обратился к ним. Ну то, что хамство, так это норма жизни, но при этом ждал "специалиста" больше получаса. Вышло тело, которое по звуку из выхлопной трубы определило, что накрылся топливный насос и оценило ремонт в 50 тысяч!!! и это была стартовая цена, при разборе оно пообещало ее увеличить. И все это при стоимости контрактного насоса в 15 тыс.doctor писал(а):1. В Динской есть з-д по ремонту топл. аппаратуры на грузовики.
2. Бош дизель-сервис на Энке.
Спасибо Александру Анатольевичу. Отрегулировал клапана и непонятки прошли
Резюме - на сервисе лоховство и развод на бабки. Хоть бы поскромнее были. При этом нету самого элементарного оборудования.
Я тоже туда обращался, со мной обошлись корректно.Старик93 писал(а):Бош дизель-сервис. Пример из жизни.
Было это, правда, довольно давно, когда они только-только начинали работать. М.б. с тех пор стиль их работы изменился...
Мастера звали Алексей. Потек ТНВД, он поменял какое-то маленькое резиновое колечко и всё. Но, после регулировок машина дымить перестала, но и "ехать" тоже, обратился повторно - бесплатно вернули всё как было. Так и катаюсь до сих пор. Машина дымит, требует замены распылителей и регулировки ТНВД, но боюсь отдавать её кому-либо в Кр-ре.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня