Резина ВИ-12, 225/85-15

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

Den
Автор темы
Den
Автор темы

#1 Den » 08.04.2006, 21:44

Народ, а кто-нибудь видел такую резину вживую, в продаже?
Фотка http://www.polstr.ru/products/Shiny/text/amtel__chernozeme_shiny.html#vi12_p

или http://www.polstr.ru/products/Shiny/pic/Marks/Shiny/amtel__chernozeme/Big/vi12.jpg

EugeneK
EugeneK

#2 EugeneK » 09.04.2006, 08:19

ты ее себе на каждый день чтоли? (слышал про твое горе с запертой резиной :) )
Возьми на каждый день что-то типа баргузина и не заморачивайся, не в ралли же гонять. Ну а в говны как всегда на супер резине :D

Den
Автор темы
Den
Автор темы

#3 Den » 09.04.2006, 20:08

KEE
Ее бы еще найти. Каждый день я летаю на К-139, пробеги по городу не большие, зато всегда можно быстро свалить из города хоть на рыбалку, хоть просто откиснуть :crazy: А теперь 15" ковка пока лежит без дела :(. НО я попытаюсь все это разрулить (засада с Я-569) как можно поскорее. Если еще так будет тянуться, то типу придется потом ставить ее на свою девятку, естественно после уплаты всех долгов, пеней и морального ущерба. :twisted:

EugeneK
EugeneK

#4 EugeneK » 09.04.2006, 20:32

поймай шниву и разуй ее :D и будет баргузин. Действительно никто чтоли не продает б/у снятую и поменяную на что-то импортное. Дождись папая и приезжай к нам, думаю найдем чего в магазинах, вроде у нас с этим вопросом чуток по лучше, но тоже не фонтан :( сам на нордмане катаюсь :cry: на ино шоссеку еще не накопил

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника