Понимаю, что не джип...
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Но всё-же, подскажите, стоит ли брать шеви-ниву? Слышала тезисы про "ведро с болтами", так может тогда просто нивку?
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Да в том то и проблема... Вообще по городу, но ни кто не даст гарантий, что не потянет на экстрим... Ну или хотябы до Благовещенки доехать. Короче чем универсальнее, тем лучше.
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Спасибо.
- EugeneK
- EugeneK
ну прям как у меня, тока я еще не сломал крышку как сломаю поставлю стальнуюDen писал(а):регулярно ломающаяся крышка переднего моста перечеркивает все его хорошие качества. Причем можно залезть в горы и ничего, а можно в городе заезжая на борьдюр сломать эту самую гадость. Воздухозаборник расположен на уровне фар...
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
А разве нельзя её как нибудь усилить, или закрыть?Den писал(а):регулярно ломающаяся крышка переднего моста перечеркивает все его хорошие качества
Если не ошибаюсь, то это решается при помощи шноркеля? Но не представляю, как он будет смотреться на ней...Den писал(а):Воздухозаборник расположен на уровне фар...
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Я про то-же, но зато есть над чем поламать голову733 писал(а):Шноркель на Шевиниву? Не разу не видел
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Мне кажется, что УАЗ не в моей весовой категории Тогда лучше самурай...
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
На мне....Боюсь, что я чисто физически не смогу....
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Не, в городе наверно и можно, но вот вне дорог....Нет короче ещё опыта....
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
...ага, или баластом на заднем сиденье.....733 писал(а):Мне кажется, что джип в горах, да ещё и в грязи - это тяжёлая мужская работа и мужики ездиют туда оттягиваться. А девчёнки должны на Шевинивах, РАВ-4, самураях в коротких юбках по городу гонять
- EugeneK
- EugeneK
ага ага "ЛИФТ и МИНИ" есть желание увидить это в живую, напримере уаза сторожа или Vetala? я в них еле залазею733 писал(а):в коротких юбках по городу гонять
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Ну что-что, а в УАЗ сторожа я нормально залазила, но ты наверное не заметил, потому-что я не в мини была, а как писал kuk:в брюках и забродах ...........KEE писал(а):есть желание увидить это в живую, напримере уаза сторожа или Vetala? я в них еле залазею
- EugeneK
- EugeneK
это уже жесткое немецкое п...733 писал(а):У Трака ещё выше
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Сестра писал(а):Девочки мы не балласт на заднем сидении... А в брюках и забродах за своего всегда сойдем
Согласна на все 100%....
Кисонька-Мурысонька скажу как бывший водитель Шеви-Нивы. На мой взгляд машинка вполне удачная и для города и для гор. Конечно нужно понимать, что это не УАЗ и для "Спорта" или "экстрима" дороговата подготовка машины и ее ремонт, а вот для "Стандарта" и дружественных выездов вполне ничего, достаточно поставить хорошую резину (кстати в Краснодаре таких Шнив уже несколько штук видел). Но зато по сравнению с обычной Нивой комфорт на класс выше.
З.Ы. Ктати недавно смотрел ТВ передачу, дак там рассказывали как женский экипаж вполне удачно выступает на Шниве на Кубок России по ралли! И машину они менять не собираются. Во как!
З.Ы. Ктати недавно смотрел ТВ передачу, дак там рассказывали как женский экипаж вполне удачно выступает на Шниве на Кубок России по ралли! И машину они менять не собираются. Во как!
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Спасибо, хотя теперь наверно не скоро придётся покупать....обстоятельства.....
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня