Боевой КПК
Ты себе уже сваял что-нитьBELL писал(а):Savage
DimaOld
смотри
это + это или отсюда, на внутренний USB - расширение вешаем флэху - пару гигабайт, планку памяти 512, ставим на флэху ХП (для нестрясунчиков можно и проигрыватель жжостких дисков 3,5 поставить). Все? И пролоджи
Цена получается около 7 до.... тыщ
мирком - от 11 до 16 тыщ (я подозреваю что меньше 16 не светит, не те объемы). Я вот тока с питанием пока не разобрался, читаю
Serval писал(а):Ты себе уже сваял что-нитьBELL писал(а):Savage
DimaOld
смотри
это + это или отсюда, на внутренний USB - расширение вешаем флэху - пару гигабайт, планку памяти 512, ставим на флэху ХП (для нестрясунчиков можно и проигрыватель жжостких дисков 3,5 поставить). Все? И пролоджи
мирком - от 11 до 16 тыщ (я подозреваю что меньше 16 не светит, не те объемы). Я вот тока с питанием пока не разобрался, читаю
нед, думаю, де бабла стока взять...
пока есть мысль комп собрать из бэу обычной комплектухи, запитать через инвентор.. либо купить БП от 12в за 2500
но моник придетсо покупать, и оптимальный стоит от 8200....
BELL писал(а):Ты себе уже сваял что-нитьServal писал(а):[quote="BELL"]Savage
DimaOld
смотри
нед, думаю, де бабла стока взять...
пока есть мысль комп собрать из бэу обычной комплектухи, запитать через инвентор.. либо купить БП от 12в за 2500
но моник придетсо покупать, и оптимальный стоит от 8200....[/quote]
А телек авто -он как раз за рулем влазит...
за телеком к Диме Олду - есь вариант за 8000 - 10000 поставить сенсорный моник. т.е. пальцем бушь тыкать вместо мыши
ВНИМАНИЕ!
Если кто горит идеей собрать комп в авто из бытовых комплектух (почти все имеют возможность оторать что нить мини-атх около 1 Ггц) то поясняю - встает проблема блока питания. Один вариант - купить за 2500-3000 + доставка, другой - заказать 10 штук за 2000 каждый, доставка в крд бесплатна. Если кто желает или интересуется - пишите стучите, наберем 10 человек - будет хорошо...
ВНИМАНИЕ!
Если кто горит идеей собрать комп в авто из бытовых комплектух (почти все имеют возможность оторать что нить мини-атх около 1 Ггц) то поясняю - встает проблема блока питания. Один вариант - купить за 2500-3000 + доставка, другой - заказать 10 штук за 2000 каждый, доставка в крд бесплатна. Если кто желает или интересуется - пишите стучите, наберем 10 человек - будет хорошо...
Re: Боевой КПК
BELL писал(а):Нашел вот:
http://www.ts.ru/kulon.htmlДанное изделие принадлежит к классу промышленных защищенных карманных компьютеров, имеет малые вес (450 г) и габаритные размеры (помещается в руке человека), совместимо с операционными системами Windows CE.net® 5.0, Microsoft Windows Mobile® 2005, и предназначено для эксплуатации:
в качестве навигационного устройства (в комплекте с GPS или GLONASS/GPS приемником и навигационным программным комплексом);
в качестве индивидуального средства сбора, обработки и отображения информации в полевых условиях: повышенная влажность воздуха, дождь, статическая и динамическая пыль (класс защиты IP66), пониженное (от 140 мм рт. ст.) и повышенное (до 1140 мм рт. ст.) давление, пониженная и повышенная температура (до +55°С), атмосферные конденсированные осадки (иней и роса), акустический шум (уровень звукового давления до 150 дБ), солнечное излучение и пр.;
в качестве универсального компьютера в транспортных средствах (колесный, гусеничный и железнодорожный транспорт, вертолет, самолет, морские и речные суда, подводные лодки и пр.) в условиях синусоидальной (амплитудой до 6 G) и случайной вибраций, одиночных (до 120 G) и многократных(до 15 G) ударов, качки, брызг, соляного тумана (концентрация до 5%), плесневых грибов и других внешних воздействующих факторов;
в промышленных цехах, в частности на химических производствах в условиях воздействия агрессивных сред: сероводород, аммиак, диоксид серы, диоксид азота, озон и других;
в условиях сильных магнитных (напряженностью до 1000 А/м для постоянного магнитного поля и поля промышленной частоты) и радиочастотных электромагнитных (напряженностью до 30 В/м при частоте до 4000 МГц) полей вблизи мощных радиопередатчиков, в электролизных цехах и т.п.
Все банально просто, продукция закуплена у фирмы Амрел
(посмотрите сайт производителя (amrel точка com) все
становиться ясно, что на Amrel наклеена этикетка
Кулон). Впрочем как и на промышленные ноуты,
а отечественного здесь только безумно завышенная
цена. Потребителя тупо разводят на деньги.
PS Очень много известных производителей подобной
продукции, не вижу смысла в покупке у якобы
отечественного производителя. Бизнес по Русски
купи импортный комп, прифигачь наше название и
накрути в несколько раз цену и кричи отечественная
разработка. ШИК и БЛЕСК!!!!!!!!!!
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня