Адреса магазинов?
...Спасибо!, А где в районе тургеневского моста, по -точнее? Я работаю там рядом, будет очень удобноKosh писал(а):Возле тургеневского моста есть магазинчик газ-уаз. Я крутить в руках с рулеткой ходил туда. Потом купил плазу на оптовом рынке. Рем, я же видел твой джимни на лизы чайкиной - там есть газелевский магазин, а метрах в 100 дальше в сторону уральской - уазовский магазин.
- EugeneK
- EugeneK
REM
Ром, а куда потом свои амы денешь? (интересно мне подойдут? )
...Куда подойдут? На "слегка приготовленую" ниву будут маловаты задние, а передние великоваты. И про какие аморты ты вообще, про стандартные или про те которые у меня стоят на +50мм. Я хочу найти сейчас на +80, вот только не знаю что, отечественную "Плазу" ставить или опять "Ранчо" покупать. Те "Ранчо", что стоят сейчас работают вполне сносно. Метрического католога KYB, я так и не нашел, наугад не подберешь.KEE писал(а):REM
- EugeneK
- EugeneK
надо померить, а передние у меня еще одни лежат новенькие а вот задних нету кстати мои тоже под +50, но великоваты чуток. Интересуют именно задние ранчо регулируемыеREM писал(а):На "слегка приготовленую" ниву будут маловаты задние, а передние великоваты.
Ром, Апостол знает способ как короткие сделать длинными а я как укоротить
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня