Какие ставить шкворни?

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

Какие у вас шкворни?

Стандартные
1
25%
Шариковые
3
75%
Роликовые
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 4
taliban
Автор темы
taliban
Автор темы

#1 taliban » 17.07.2007, 19:54

Пришло время менять шкворни.
Обычные и шариковые стоят у нас одинаково по 240 руб. за комплект.
Роликовые стоят от 600 руб. Хочу поставить роликовые, но вроде слышал что бывают не очень надежные. OTAD у нас роликовых нет.
Вот думаю что брать?
Кто на каких катает по грязи? И насколько хватает? Сколько раз в год подтягиваете их?

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#2 igor4737 » 17.07.2007, 21:23

Если про УАЗ то шариковые я поставил, регулировал один раз, пока, ужо почти год.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#3 733 » 17.07.2007, 22:30

Ставь роликовые и будет тебе счастье. Езжу пока и горя не знаю, когда сломаются то-же не знаю, но руль крутится с лёгкостью как на иномарке.

offroadmen
offroadmen
ICQ Сайт

#4 offroadmen » 18.07.2007, 07:49

Стоят шариковые, больше года, регулировал после первой вылазки раз, после этого все ок...

taliban
Автор темы
taliban
Автор темы

#5 taliban » 18.07.2007, 17:21

А роликовые какой фирмы ставили? OTAD? А то говорят, что вроде как ОТАД самые нормальные, остальное все г.....

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника