Konovalov
дада!Ессли так сделать,то можно на любом транспорте переворачиваться!
Правильный багажник на ш-ниву
Всё зависит от того, что ты хочешь от машины. Если красивый экспедиционный вариант, и чтобы его держать в гараже, то многие фишки подойдут, а если боевая машина, для решения оперативных задач, то как показала практика, не так уж много вариантов.Konovalov писал(а):если собрался переворачиваться, или именно этого и ждешь, то брать надо тока уазеГГ и по кругу 76-мм трубой обшить - тада хоть кубарем катись
- Бешеная черепаха
- Автор темы
- Бешеная черепаха
- Автор темы
фсё багажник есть. не стал изобретать велосипед, купил корзину как у ильи и багажник тойже фирмы туле. маленький и легкий. теперь вопрос как народ крепит на нем лопаты? большой груз понятно есть ремни, а вот с лапатой страшно если оттормозишься со 140 может лопата и в гарпун привратиться, может есть готовые решения например как тут:
http://www.club4x4.ru/imgs/3759.JPG
только не фирменные, а то 3-5 тысяч за хомуты платить не хочется
http://www.club4x4.ru/imgs/3759.JPG
только не фирменные, а то 3-5 тысяч за хомуты платить не хочется
- Бешеная черепаха
- Автор темы
- Бешеная черепаха
- Автор темы
200кг на шниву? а она выдержит? а она не перевернется?
туле с палками весит очень мало. и на крышу более 100кг лучше не пехать - лучше меньше.
тут как раз кг 100 было сверху.
туле с палками весит очень мало. и на крышу более 100кг лучше не пехать - лучше меньше.
тут как раз кг 100 было сверху.
Бешеная черепаха
Вопрос еще актуален ?
вообще по шниве лучше было искать на шнивском форуме
Бешенная черепаха - Анри ? (зы вопрос - просто если на фото твоя машина или ? )
Зы.. я себе бюджетный вариант сделал - багажник польский, и бокс тоже.. итого около 7 рублей вышло. чисто для шмудяка (палатка и прочие легкие но обьемные вещи - самое то.
но вот железо туда конечно лучше не класть. - но мне это и не надо.
Вопрос еще актуален ?
вообще по шниве лучше было искать на шнивском форуме
Бешенная черепаха - Анри ? (зы вопрос - просто если на фото твоя машина или ? )
Зы.. я себе бюджетный вариант сделал - багажник польский, и бокс тоже.. итого около 7 рублей вышло. чисто для шмудяка (палатка и прочие легкие но обьемные вещи - самое то.
но вот железо туда конечно лучше не класть. - но мне это и не надо.
- Бешеная черепаха
- Автор темы
- Бешеная черепаха
- Автор темы
Анри = чирипаха машинка моя. польские палки вроде как ржавеют? а сколько стоит польский бокс? на сколько литров? удобно раскрывать?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня