Документация кой-какая нужна?
Народ!
Мне тут попал документ за подписью гл инженера и гл конструктора ОАО Волжские моторы. в нем описан двигатель ГАЗ-421 с картинками, размерами и табличками. кому-нить надо? Формат .pdf, размер 5Мб
Таже есть ТУ на ДМРВ ГАЗ. Формат .pdf, размер 1,5Мб
Также есть Каталог KYB (Каяба то-бишь) на 2007 год. Там есть ВАЗ УАЗ-а не нашел. Формат .pdf, размер 7Мб
По почте будет послать проблематично с моим дайлапом. Лучше бы отдать в реале...
Мне тут попал документ за подписью гл инженера и гл конструктора ОАО Волжские моторы. в нем описан двигатель ГАЗ-421 с картинками, размерами и табличками. кому-нить надо? Формат .pdf, размер 5Мб
Таже есть ТУ на ДМРВ ГАЗ. Формат .pdf, размер 1,5Мб
Также есть Каталог KYB (Каяба то-бишь) на 2007 год. Там есть ВАЗ УАЗ-а не нашел. Формат .pdf, размер 7Мб
По почте будет послать проблематично с моим дайлапом. Лучше бы отдать в реале...
Автомобиль ВАЗ-11183 Калина и его модификации. Технология технического обслуживания и ремонта.
ETC, утверждено начальником управления по ТО автомобилей, главным инженером ДОПАЗЧ и ТО ОАО "Автоваз" В.П. Королем. = 5,883 Мб, PDF
Audi-80 Avant 1991-__B4 Мультимедийная камасутра 95,5 Мб
Audi A4-S4 2000-__B6 Мультимедийная камасутра 92,5 Мб
И Раймпель - Шасси Автомобиля, конструкции подвесок - Учебник. 19,5 Мб
Камасутра на М20 "Победа" 4 Мб
ETC, утверждено начальником управления по ТО автомобилей, главным инженером ДОПАЗЧ и ТО ОАО "Автоваз" В.П. Королем. = 5,883 Мб, PDF
Раймпель хочу!! Свой экземпляр отдал почитать и с концами...Savage писал(а):Автомобиль ВАЗ-11183 Калина и его модификации. Технология технического обслуживания и ремонта.
И Раймпель - Шасси Автомобиля, конструкции подвесок - Учебник. 19,5 Мб - хочу ) встал в очередьSavage писал(а):Автомобиль ВАЗ-11183 Калина и его модификации. Технология технического обслуживания и ремонта.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня