Вопросы о КПП

Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Модератор: 135

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#1 BELL » 07.06.2007, 01:17

Доброй ночи! :lol:
Итак, вопросы о КПП УАЗ 2-х синхр.
1) Роликовый подшипник на первичном валу. Сколько роликов ставить? (у меня они все в куче с 3-х коробок :)). Должно быть забито все место или один ролик вытащить? (не могу надеть со всеми, возможно, потому что литол в 2 часа ночи мне никто не продаст, а эвкалиптовый крем жены плохо держит :lol: :lol: )
2) Разобрал 3 коробки. Две - 2-х синхр и 1 - 4-х синхр. Ни в одной не нашел внутри синхронов каких либо пружинок, шариков и сухариков. В книжке о них говоритсо :)
видимо, все считают эти вещи лишними в КПП. Бежать покупать срочно эти внутренности или, как и все, забить?

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#2 MOHCTPOXOD » 07.06.2007, 09:15

А может тебе построить 4-синхр раз он есть? Ты кстати смотри осторожней, между этими двумя коробками кажется ни одной общей детали нет.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#3 BELL » 07.06.2007, 09:59

Я скидываю то что осталось от 4-синхр
2-синхр говорят дубовей и надежней в этом плане

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#4 MOHCTPOXOD » 07.06.2007, 10:33

Не, по надежности мало отличаюЦа. Этот слух про меньшую надежность 4-синхра распорстраняется из соображений "чем проще-тем надежней". Но это не так. В 4-синхре нет ударных нагрузок при включении, а следовательно он надежнее.

BELL
Автор темы
BELL
Автор темы
ICQ Сайт

#5 BELL » 07.06.2007, 10:46

в таком случае в мою пользу говорит то, что для 4-х синхра ничего нет из запчастей бу а на 2-х - валом :)

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#6 MOHCTPOXOD » 07.06.2007, 11:55

Ну типа моё дело предупредить :-)

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Техника