Доброй ночи!
Итак, вопросы о КПП УАЗ 2-х синхр.
1) Роликовый подшипник на первичном валу. Сколько роликов ставить? (у меня они все в куче с 3-х коробок ). Должно быть забито все место или один ролик вытащить? (не могу надеть со всеми, возможно, потому что литол в 2 часа ночи мне никто не продаст, а эвкалиптовый крем жены плохо держит )
2) Разобрал 3 коробки. Две - 2-х синхр и 1 - 4-х синхр. Ни в одной не нашел внутри синхронов каких либо пружинок, шариков и сухариков. В книжке о них говоритсо
видимо, все считают эти вещи лишними в КПП. Бежать покупать срочно эти внутренности или, как и все, забить?
Вопросы о КПП
А может тебе построить 4-синхр раз он есть? Ты кстати смотри осторожней, между этими двумя коробками кажется ни одной общей детали нет.
Не, по надежности мало отличаюЦа. Этот слух про меньшую надежность 4-синхра распорстраняется из соображений "чем проще-тем надежней". Но это не так. В 4-синхре нет ударных нагрузок при включении, а следовательно он надежнее.
Ну типа моё дело предупредить
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня