Сопсно несильно напрягшись решил пройти техосмотр, приготовил машину и поехал.
Непрошёл.
Причины.
Внесение изменений в конструкцию! (кенгурин?)
Неравномерность торможения! (а это вообще возможно на УАЗе?)
Остальное мелочи, устранил за 15 минут дома.
Отсюда вопрос: Вот это http://igor4737.fotoplenka.ru/album171744/foto2836341.htm#foto за штатный кенгурин несчитается? Как мне обосновать позицию? В боксе *рогами* упёрлись и всё - снимай, низя!
Кенгурин и техосмотр.
Может я не так сформулировал...kuk писал(а):Оба на первая ластичка?
Сказали что кенгурин мой не штатный, поэтому нельзя вообще носить (ставить)... Вот я и ищу какой нибудь документ, гост, ТУ, нормирующие этот девайс, ибо их продают в УАЗовских магазинах и даже милицейские бобики с нуля идут при них. Но слова не аргумент, нада бумажку!
(видимо кенгурин и есть - внесение изменений в конструкцию...)
Наверное я немного ошибся имея ввиду возможно ли добиться равномерности торможения на уазе! Я уже зафакался регулировать!igor4737 писал(а):Неравномерность торможения! (а это вообще возможно на УАЗе?)
igor4737 писал(а):Неравномерность торможения! (а это вообще возможно на УАЗе?)
Наверное я немного ошибся имея ввиду возможно ли добиться равномерности торможения на уазе! Я уже зафакался регулировать!
Там на тех. осмотре стенд специальный, новые иномарки не проходят, а ты говоришь УАЗик, УАЗик.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня