Теперь через меня можно заказать и купить светодиодные фары.
К сожалению пока в наличии в Краснодаре почти ничего нет (в основном выставочные экземпляры для того чтобы посмотреть и покрутить), НО вы можете смело заказать то, что вам необходимо. Сроки доставки варьируются от 20 до 30 дней (из-за почты России). Доставку (бесплатную) можно оформить либо на ваш адрес, либо на мой. Гарантом доставки и покупки выступаю я (многие меня знают).
Как купить:
1. Выбираете, то что вам нужно (либо это одна позиция, либо несколько). В зависимости от количества, меняется цена. Все цены уже указаны с доставкой на ваш (или мой адрес) в пределах России.
2. Оплачиваете МНЕ полную стоимость. Оплатить можно наличными в Краснодаре, на карту СБ, Альфабанк, Яндекс.деньги, любой Visa, Mastercard (не электрон) прям на месте или через интернет.
3. Указываете адрес куда отправить. Мы оформляем между собой договор-расписку.
4. Копите терпение и ожидаете посылку. Вам будет предложен трек-номер и будет возможность отслеживать передвижения посылки.
Так же все фары можно купить в кредит!
Потихоньку буду выкладывать весь ассортимент:
1. Квадратная светодиодная фара 27w (9 диодов по 3w), свет - белый 6000К
работают при напряжении 10-30V, 1800LM, работают при температуре: -30 +80°C
30000 Hours, водозащищенные IP67
1шт - 1900р
2шт - 3700р
2. Круглая светодиодная фара 27w (9 диодов по 3w), свет - белый 6000К
работают при напряжении 10-30V, 1800LM, работают при температуре: -30 +80°C
30000 Hours, водозащищенные IP67
1шт - 1900р
2шт - 3800р
КРУГЛЫЕ 27w ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!
Чтобы заказать, можно мне написать в личку, либо позвонить 8928-401-32-31
Светодиодные фары. Разные модели. Кредит.
Если будет так...Yroslav писал(а):Качество в следующих сериях: работа под водой, наезд 3х тонным джипом, удар палкой и т.д.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Xw-8Ad1sm0
то мне 4-ре штуки.
Эта аврора дорогущая....PSV писал(а):Если будет так...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Xw-8Ad1sm0
то мне 4-ре штуки.
http://www.aliexpress.com/item/4inch-le ... 55416.html - 4" светильник $264.00 + $96.18 (FedEx до России)
т.е. $624.18 за пару с доставкой...
Уж лучше то что Ярослав продаёт
Типа Ап.
3. Квадратная светодиодная фара 48w (16 диодов по 3w), свет - белый 6000К
работают при напряжении 10-30V, 2900lm, работают при температуре: -30 +80°C
40000 Hours, водозащищенные IP67
1шт - 2900р
2шт - 5600р
Для заказа напишите в личку или позвоните 8928-401-32-31
Оплата в кредит, принимаю наличные, пластиковые карты.
работают при напряжении 10-30V, 2900lm, работают при температуре: -30 +80°C
40000 Hours, водозащищенные IP67
1шт - 2900р
2шт - 5600р
Для заказа напишите в личку или позвоните 8928-401-32-31
Оплата в кредит, принимаю наличные, пластиковые карты.
Давайте поговорим что такое IP67!
Как говорит википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(%F1%F2%E5%EF%E5%ED%FC_%E7%E0%F9%E8%F2%FB_%EE%E1%EE%EB%EE%F7%EA%E8)
это система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом.
Маркировка степени защиты оболочки электрооборудования осуществляется при помощи международного знака защиты (IP) и двух цифр, первая из которых означает защиту от попадания твёрдых предметов, вторая — от проникновения воды.
Что мы имеем: фары обладают степенью IP67
6- Пыленепроницаемое - Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта
7 - Кратковременное погружение на глубину до 1м - При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
А вот снятое мной видео, показывающее как работает светодиодная фара под водой.
[youtube]QOhMAjQ7Xs4[/youtube]
Как говорит википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(%F1%F2%E5%EF%E5%ED%FC_%E7%E0%F9%E8%F2%FB_%EE%E1%EE%EB%EE%F7%EA%E8)
это система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом.
Маркировка степени защиты оболочки электрооборудования осуществляется при помощи международного знака защиты (IP) и двух цифр, первая из которых означает защиту от попадания твёрдых предметов, вторая — от проникновения воды.
Что мы имеем: фары обладают степенью IP67
6- Пыленепроницаемое - Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта
7 - Кратковременное погружение на глубину до 1м - При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
А вот снятое мной видео, показывающее как работает светодиодная фара под водой.
[youtube]QOhMAjQ7Xs4[/youtube]
Проверяем насколько прочный корпус у светодиодных фар. Эксперимент показал, что фара выдерживает наезд 3х тонного джипа. Корпус фары - прочный силумин-алюминий, стекло фары - пластмасса. Даже если вы поцарапаете фару - пластмассу можно полирнуть, если вы все-таки сломаете фару, то ее трещину можно залить клеем и полирнуть и фара будет светить как и раньше!
[youtube]e9GEbbqZKuc[/youtube]
[youtube]e9GEbbqZKuc[/youtube]
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств