Собственно куплю. Можно с царапками, можно без царапок. На новую жму денег. Может кто апгрейдицца решил?
Нужна качественная стабильная связь в машине для групповых поездок.
Предложения и пожелания готов услышать в личке, тут в теме или по телефону 988-244-57-пять7.
Я.
Купить хочу стационарную LPD рацию б/у
С точки зрения эксплуатационных качеств, это означает:
1) не надо заморачиваться зарядкой аккумов или сменой батареек;
2) увеличивается дальность связи.
1) Зарядный стакан с подключением к прикуривателю решает эту проблему.
2) Мощнее, чем позволяет стандарт LPD, все равно не будет. А дальность связи увеличивается благодаря выносной антенне.
Таким образом, тот Roger, который я утопил в Тихой Сосне, вполне себе стационарный вариант.
1) не надо заморачиваться зарядкой аккумов или сменой батареек;
2) увеличивается дальность связи.
1) Зарядный стакан с подключением к прикуривателю решает эту проблему.
2) Мощнее, чем позволяет стандарт LPD, все равно не будет. А дальность связи увеличивается благодаря выносной антенне.
Таким образом, тот Roger, который я утопил в Тихой Сосне, вполне себе стационарный вариант.
Ну... Я видел вживую и, как говорится, почувствовал разницу.
Вообще, я не силен в этой теме. Старшие товарищи сказали "надо стационарную" - значит надо выполнять
Хорошая портативка, как я понял, стоит в районе 5 тыров. Стационар б/у за эти деньги вполне можно найти. Мне это удобнее. Включил и пользуешься. Ни шнуров, ни зарядки, ни стакана...
Вообще, я не силен в этой теме. Старшие товарищи сказали "надо стационарную" - значит надо выполнять
Хорошая портативка, как я понял, стоит в районе 5 тыров. Стационар б/у за эти деньги вполне можно найти. Мне это удобнее. Включил и пользуешься. Ни шнуров, ни зарядки, ни стакана...
добавлю в тему,
Тоже ищу, но сразу две рации: одна для дальнобойщиков, вторая для джиперов, к сожалению в названиях не силен, так как сталкивался только косвенно, но думаю меня поняли.
Господа джиперы, если не сложно, проведите ликбез и подскажите где купить.
Тоже ищу, но сразу две рации: одна для дальнобойщиков, вторая для джиперов, к сожалению в названиях не силен, так как сталкивался только косвенно, но думаю меня поняли.
Господа джиперы, если не сложно, проведите ликбез и подскажите где купить.
Пользуюсь вот такой уже 4ре года , станция отличная, те кто был в ингушетии на зорях могли оценить качество передачи так как орги вещали с моей машины все 3дня http://center-sv.ru/raciya-yaesu-ft-1907/
По поводу сибишек их щас на рынке полно б/у так что на вкус и цену!
По поводу сибишек их щас на рынке полно б/у так что на вкус и цену!