куплю щенка недорого

Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Модератор: 135

Секретарь
Автор темы
Аватара
Секретарь
Автор темы

#1 Секретарь » 14.01.2013, 14:26

Маленького симпатичного беспородного. 1-2 месячного, чтобы характер ещё не сформировался.
Желательно кобелька. Младший сын страдает. У нас щеночек погиб, теперь каждый день все разговоры про "питомца".

Novice
Аватара
Novice

#2 Novice » 14.01.2013, 14:34

Это надо у Миши спросить, у него периодически бывают. Причем он за них еще и доплачивает :)

135 M
Аватара
135 M

#3 135 » 14.01.2013, 15:18

Секретарь писал(а):Младший сын страдает. У нас щеночек погиб
Соболезную -(, собака - член семьи.

Миша M
Аватара
Миша M

#4 Миша » 15.01.2013, 07:42

Алина, у меня скоро пополнение. Через месяц, думаю, родит. Если дождетесь - отдам. В придачу - огнеупорный кирпич (на сувениры)!!! :)
Собачка дворовая, маленькая, рыженькая. Зовут Каштанка. Умная!!! Папа - чуть побольше, тоже дворянин, черный с белым воротничком. Но молодой и еще балбес. Остальные папы не основные, но тоже что-то привнесли в нашу "маму". Надеюсь, хорошее.

Секретарь
Автор темы
Аватара
Секретарь
Автор темы

#5 Секретарь » 15.01.2013, 07:51

Будем ждать. Спасибо.

Виктор В
Виктор В
#6 Виктор В » 15.01.2013, 09:16

Не знаю как про щенков, а вот с попугаями помочь могу - наша мега пара Рита с Рио - распробовали что такое делать детей и первая партия в 6 пушистиков пополнилась новой партией в 8 яиц. И судя по довольной мордочке Рио - не только люди получают удовольствие от этого процесса. Фото видео и остальное могу выложить для обозрения

Миша M
Аватара
Миша M

#7 Миша » 15.01.2013, 09:19

Виктор В писал(а):не только люди получают удовольствие от этого процесса. Фото видео и остальное могу выложить для обозрения
Мне кажется, это лишнее :) Видео может не пройти цензуру :) Да и вообще, интересные у Вас, Виктор, оказывается, наклонности... :D
А вот попугайчика может возьму. А то у меня один улетел на вольные хлеба, второму теперь скучно...

Виктор В
Виктор В
#8 Виктор В » 15.01.2013, 09:44

А вторая самочка или пацан? Наклонности определяются окружающей действительностью, это просто надо было видеть - не знаю. На ютуб помоему выложить получится, а значит все путем, ссылку кину - надеюсь помидорами не закидают.

Миша M
Аватара
Миша M

#9 Миша » 17.01.2013, 14:09

Алина, у меня родились 3 (извиняюсь) суки. Черненькие, в папу. Будете ждать или вам кобеля надо?

DSS-TLC60 M
Аватара
DSS-TLC60 M

#10 DSS-TLC60 » 17.01.2013, 15:06

Миша писал(а):Если дождетесь - отдам. В придачу - огнеупорный кирпич
а зачем кирпич в придачу?
топить что ли?

VTs M
VTs M

#11 VTs » 17.01.2013, 15:30

Миша писал(а):у меня родились 3 (извиняюсь) суки.
Поздравляем с благополучным разрешением от бремени.

Нет, спасибо, у нас и так уже 2 кошки.

Секретарь
Автор темы
Аватара
Секретарь
Автор темы

#12 Секретарь » 17.01.2013, 20:53

Миша писал(а):Будете ждать или вам кобеля надо?
Я не то чтобы дискриминацией занимаюсь, просто мы жалостивые,
разводим котов, а потом их пристраиваем, а то, что не пристроим, так и живёт у нас.
В общем, у меня дома бригада котов уже есть.
Если собаки начнут разводиться, то нам в доме точно места не останется:(

Novice
Аватара
Novice

#13 Novice » 18.01.2013, 08:29

У нас на работе тоже выводок, правда мамаша очень истеричная. Если в только повезет и щенки в папу пойдут. Если надо - могу глянуть есть ли кобельки?

Виктор В
Виктор В
#14 Виктор В » 18.01.2013, 09:23

Новайс - истеричная не правильно сказано, тут слово по крепче надо - но своей смертью не помрет, как назло ничего тяжелого в руках нет когда она очередной раз переживает за отсутствие вентиляции в моих штанах.

Секретарь
Автор темы
Аватара
Секретарь
Автор темы

#15 Секретарь » 18.01.2013, 18:01

Истеричная - значит плохая наследственность. Будет лаять без умолку, а мы будем хотеть её убить (собаку то есть). У нас во дворе огромный пёс ходит, дом охраняет, без толку не лает и очень страшный.
Когда-то жила моська, подначивала его на прохожих, а он широкой грудью пытался выбить забор. Жуткое зрелище.

terrano663
terrano663

#16 terrano663 » 28.01.2013, 12:03

у нас овчара беременная ходит... если актуально то одного сурджика оставлю... кабеля или суку?

Секретарь
Автор темы
Аватара
Секретарь
Автор темы

#17 Секретарь » 28.01.2013, 13:54

Спасибо, маленького хочу. У нас огромный по двору уже ходит.

Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Куплю - продам разное