Маленького симпатичного беспородного. 1-2 месячного, чтобы характер ещё не сформировался.
Желательно кобелька. Младший сын страдает. У нас щеночек погиб, теперь каждый день все разговоры про "питомца".
куплю щенка недорого
Алина, у меня скоро пополнение. Через месяц, думаю, родит. Если дождетесь - отдам. В придачу - огнеупорный кирпич (на сувениры)!!!
Собачка дворовая, маленькая, рыженькая. Зовут Каштанка. Умная!!! Папа - чуть побольше, тоже дворянин, черный с белым воротничком. Но молодой и еще балбес. Остальные папы не основные, но тоже что-то привнесли в нашу "маму". Надеюсь, хорошее.
Собачка дворовая, маленькая, рыженькая. Зовут Каштанка. Умная!!! Папа - чуть побольше, тоже дворянин, черный с белым воротничком. Но молодой и еще балбес. Остальные папы не основные, но тоже что-то привнесли в нашу "маму". Надеюсь, хорошее.
Не знаю как про щенков, а вот с попугаями помочь могу - наша мега пара Рита с Рио - распробовали что такое делать детей и первая партия в 6 пушистиков пополнилась новой партией в 8 яиц. И судя по довольной мордочке Рио - не только люди получают удовольствие от этого процесса. Фото видео и остальное могу выложить для обозрения
Мне кажется, это лишнее Видео может не пройти цензуру Да и вообще, интересные у Вас, Виктор, оказывается, наклонности...Виктор В писал(а):не только люди получают удовольствие от этого процесса. Фото видео и остальное могу выложить для обозрения
А вот попугайчика может возьму. А то у меня один улетел на вольные хлеба, второму теперь скучно...
Я не то чтобы дискриминацией занимаюсь, просто мы жалостивые,Миша писал(а):Будете ждать или вам кобеля надо?
разводим котов, а потом их пристраиваем, а то, что не пристроим, так и живёт у нас.
В общем, у меня дома бригада котов уже есть.
Если собаки начнут разводиться, то нам в доме точно места не останется:(
Истеричная - значит плохая наследственность. Будет лаять без умолку, а мы будем хотеть её убить (собаку то есть). У нас во дворе огромный пёс ходит, дом охраняет, без толку не лает и очень страшный.
Когда-то жила моська, подначивала его на прохожих, а он широкой грудью пытался выбить забор. Жуткое зрелище.
Когда-то жила моська, подначивала его на прохожих, а он широкой грудью пытался выбить забор. Жуткое зрелище.
у нас овчара беременная ходит... если актуально то одного сурджика оставлю... кабеля или суку?
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств