Собственно товарищ в штатах раскопал нычку с 19тыми панасами.
CF-19 1,2 CoreDuo WiFi/BT/Touchscreen со стилусом и блоком питания (американская вилка) выходит стоимостью в Краснодаре 25 т.р.
винт HDD.
пробный ноут пришел, качество достойное. Для удешевления стоимости до 24 т.р. рекомендуется собираться в партии по 4 человека.
Предложение горячее и истечёт 20/11 потому что и ноуты выгребут и почта перед НГ засбоит а в 2013 вё будет уже совсем по другому...
приобретение производится в режиме утром деньги, стулья через месяц.
З.Ы. для понимающих - панасы MK3
Panasonic Toughbook CF-19
Re: Panasonic Toughbook CF-19
Уже поздно?
Панасы ещё есть, но успеет ли пройти перед новым годом - не могу сказать.
А жесткие диски у них какие? IDe or Sata
SATA конечно.
цена упала на 1000. (23-24 соответственно)
цена упала на 1000. (23-24 соответственно)
Выражаю 135 огромную благодарность за компьютер - очень доволен. Состояние и внутри и снаружи очень порадовало. Батарея держит отлично(обещает более 4-х часов) - даже не надеялся на такое время автономной работы. Подсветка экрана - просто огонь видно все будет даже на солнце. Приятной неожиданностью оказался разъем для SDHC карточек и разъем для сим-карты. Зарядка очень компактная и легкая.
Сейчас наклею на него русские буковки на клаву, подружим с блютуф GPS и буду пробовать.
Сейчас наклею на него русские буковки на клаву, подружим с блютуф GPS и буду пробовать.
Миш, 3G модем задействовать не получится. Прошивок для Gobi2000 (модель модема) для нашей страны нет. Поэтому данная железка в компе - цветмет. В остальном конфигурация крайне удобная (BT, WiFi, проц CoreDuo Pro, SATA ну и в целом т.д.)
Странным образом все ништячки, которые я линкую #musthave вылетают из продажи -).
Вот кончился родник с этими чудесными (дешевыми и не убитыми) панасами, кончился родник с не менее чудесными (SIRF IV + монтаж в любую плотность) GPS...
А народ проснулся и потянулся -).
На данный момент родника с панасами нет, рынок вспахивается регулярно и хорошие предложения улетают в день. С GPS пока тоже обрадовать ничем не могу. Если вдруг кто-то ещё осознал крайнюю необходимость обзавестись качественными технологичными средствами навигации - обращайтесь в индивидуальном порядке. Схема, напомню, простая:
1. Для тех кто не в теме - по мере сил наиподробнейшая консультация по железу, ебею, транспорту
2. Для тех, кому нужна помощь в покупке/-доставке - транзит денег до продавца и контроль посылки до адреса.
3. Само собой, при необходимости/желании - [пере]установка ОС и доп программ.
Обратите внимание на подчёркивание - это значит что деньги отправляются ваши. Пункт 2 вполне может быть выполнен самостоятельно.
Помощь предоставляется только форумчанам, это помощь - то есть бесплатно (ничего не трачу - ничего не "зарабатываю").
Данная схема для потребителя самая дешевая и, соответственно, самая рискованная (риск импорта) из всех остальных схем.
Странным образом все ништячки, которые я линкую #musthave вылетают из продажи -).
Вот кончился родник с этими чудесными (дешевыми и не убитыми) панасами, кончился родник с не менее чудесными (SIRF IV + монтаж в любую плотность) GPS...
А народ проснулся и потянулся -).
На данный момент родника с панасами нет, рынок вспахивается регулярно и хорошие предложения улетают в день. С GPS пока тоже обрадовать ничем не могу. Если вдруг кто-то ещё осознал крайнюю необходимость обзавестись качественными технологичными средствами навигации - обращайтесь в индивидуальном порядке. Схема, напомню, простая:
1. Для тех кто не в теме - по мере сил наиподробнейшая консультация по железу, ебею, транспорту
2. Для тех, кому нужна помощь в покупке/-доставке - транзит денег до продавца и контроль посылки до адреса.
3. Само собой, при необходимости/желании - [пере]установка ОС и доп программ.
Обратите внимание на подчёркивание - это значит что деньги отправляются ваши. Пункт 2 вполне может быть выполнен самостоятельно.
Помощь предоставляется только форумчанам, это помощь - то есть бесплатно (ничего не трачу - ничего не "зарабатываю").
Данная схема для потребителя самая дешевая и, соответственно, самая рискованная (риск импорта) из всех остальных схем.
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств