Бочки из под масел.
Илья и я бы с удовольствием одну бочечку взял бы - ну по наличию .. ну и как хороший человек приду ни с пустыми руками ))) если бы ещё не из под масла а из чего по проше (чтоб мыть было проще буду вообще "щаслив"
с ув.,
Алексей
с ув.,
Алексей
Илья я бы с удовольствием а как узнать о его планах? )
У меня планы самые серьезные и не менялись с последнего сообщения По-русски это значит, что бочки нужны.terrano663 писал(а):а как узнать о его планах? )
Но! Если бочки накапливаются с большим трудом и плодится будут по 1-2 бочке в месяц, то мне это мало. Я просто не успею в судоходный период построить плот. Поэтому при таком раскладе, конечно же, я передаю очередь более нуждающимся и менее "проблемным" товарищам.
В свою очередь попрошу, вдруг кто знает, где задешево раздают бочки из под любой жижи (главное герметичные), сообщите. Можно примятые.
Миш, иными словами, я могу забрать текущую бочку у Ильи всё верно? Спасибо тебе добрый человек!
Илья как можно осуществить желаемое? Ближе к выходным если возможно.
с ув.,
Алексей
Илья как можно осуществить желаемое? Ближе к выходным если возможно.
с ув.,
Алексей
Миша, я тебя понял, у меня на подходе пара созревает, я готов их тебе по мере высвобождения с оказией передавать, чтобы они были уже у тебя.
А вообще когда у меня их стояло по 8-9 штук, я плакал лююди заберите, даже со своими механиками в сервисных машинах передавал их людям, разве только денег не предлагал тем кто готов забрать, а тут такому хорошему человеку надо а их нет. Обидно.
Алексей, раз Миша готов расстаться с добычей (918) три три три восемь восемь семь пять, собственно Илья, территориально Старокубанская - Уральская, бочка из под моторки, там еще даже литра полтора два масла плавает, просто мы их не выкручиваем
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да Леша и пожалуйста, приедь с пустыми руками, ничего не надо
А вообще когда у меня их стояло по 8-9 штук, я плакал лююди заберите, даже со своими механиками в сервисных машинах передавал их людям, разве только денег не предлагал тем кто готов забрать, а тут такому хорошему человеку надо а их нет. Обидно.
Алексей, раз Миша готов расстаться с добычей (918) три три три восемь восемь семь пять, собственно Илья, территориально Старокубанская - Уральская, бочка из под моторки, там еще даже литра полтора два масла плавает, просто мы их не выкручиваем
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да Леша и пожалуйста, приедь с пустыми руками, ничего не надо
) оки ))) решим ))))
Миш спасибо, Илья завтра наберу ))) спасибо Парни
Миш спасибо, Илья завтра наберу ))) спасибо Парни
Готов 2 забрать, где и когда
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств