Уважаемые любители внедорожных приключений. Хочу представиь вашему вниманию автобагажники и дополнительное оборудование к ним Шведской фирмы THULE. Я думаю что ваши автомобили будут довольны. Посмотреть на продукцию можно тут http://www.thule-yug.ru/ Звоните: тел. горячей линии в Краснодаре 8-961-5899553.
или пишите (man_shop@mail.ru)
АВТОБАГАЖНИКИ "THULE"
Зато быстро! я себе заказал на Сурфа
To igor4737: Пол багажника стоит 2900руб.
To Токайдзин: Иногда просто других багажников на некоторые мышины просто нет, а THULE совсем не пафосная вещь. Кстате Ростовские парни очень довольны. И я вас уверяю что хорошую вещь поставить на свою любимую боевую машину не жалко.
С уважением РОМАН.
To Токайдзин: Иногда просто других багажников на некоторые мышины просто нет, а THULE совсем не пафосная вещь. Кстате Ростовские парни очень довольны. И я вас уверяю что хорошую вещь поставить на свою любимую боевую машину не жалко.
С уважением РОМАН.
Неужели из зашедших 190 человек в эту тему никому не захотелось приобрести класный аксессуар для своей машины. Специально для любителей ВНЕДОРОЖНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ будут скидки в размере 5%. И еще, фирма собирается поднимать цены. СПЕШИТЕ. тел. 8-961-5899553
С уважением Роман
С уважением Роман
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств