Нам нужен буксирный строп?
Господа, принявшие участие в концессии по сбору средств на буксировочный строп! Докладываю:
Оплатил 100%
Заказ забираю в ПОНЕДЕЛЬНИК.
Просьба к пнд:
1. Быть на связи для оповещения.
2. Забирать будете из подвала на Комсомольской.
3. Сторож, 733, Валера - с капустой.
Удачи!
Оплатил 100%
Заказ забираю в ПОНЕДЕЛЬНИК.
Просьба к пнд:
1. Быть на связи для оповещения.
2. Забирать будете из подвала на Комсомольской.
3. Сторож, 733, Валера - с капустой.
Удачи!
Брателлос! рад сообщить, что заказ по буксирникам уже получен. Все находится в подвальчике на Комсомольской. Забираем как кому удобно с 10 до 19 часов ежедневно. У продавцов список. Называете себя и забираете строго свой заказ. (Если появитесь в мое отсутствие).
Ждем-с!
Ждем-с!
ГАЗ69 писал(а):список доступен всем, даже просто случайным гостям сайта, пришел, назвался и получил.....
нужно пароль придумать и в личку отправить, или тока с твоим присутствием
Ух! Итить! Неужели все это возможно? Ну... попросите девок связаться со мной (кто не знает моего номера...). Блин, я и не подумал даже о таком подвохе
У ГАЗ-69 просто временный, преходящий приступ шпиономании.
Серж, не грузись ещё и этим... ни куда эти верёвочки не денутся, т.к. кроме жЫперов они ни кому не нужны, а этих самых жЫперов все и так знают на перечёт и, если у кого-либо в последствии, вдруг обнаружится непонятно откуда взявшаяся стропа, то он позора не оберётся и будет подвергнут остракизму!
Серж, не грузись ещё и этим... ни куда эти верёвочки не денутся, т.к. кроме жЫперов они ни кому не нужны, а этих самых жЫперов все и так знают на перечёт и, если у кого-либо в последствии, вдруг обнаружится непонятно откуда взявшаяся стропа, то он позора не оберётся и будет подвергнут остракизму!
Токайдзину - респект!
Стропы с виду оч. даже ничего. Упаковка презентабельная, на практике, конечно, понадобится непромокаемый мешок побольше для хранения грязных и намокших стропов, но и без него можно обойтись.
Теперь всё надо испытать на прочность.
На Навигаторе в Лазаревке 15м. строп уж точно бы пригодился, когда я вытаскивал из речки утонувшую зелёную Нивку Близнецов.
Стропы с виду оч. даже ничего. Упаковка презентабельная, на практике, конечно, понадобится непромокаемый мешок побольше для хранения грязных и намокших стропов, но и без него можно обойтись.
Теперь всё надо испытать на прочность.
На Навигаторе в Лазаревке 15м. строп уж точно бы пригодился, когда я вытаскивал из речки утонувшую зелёную Нивку Близнецов.
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств