В связи с покупкой долгожданного полнопривода продаю купленную на время машину.
Авто ваз 2107 белый, 1998 гв, гбо лаватто, фаркоп, 5-тиступка, сиденья опель , чехлы , сигналка с двумя брелками.
Живая рабочая машина.
+79604939000
Продано.
Ничего сверх естественного , купил в качестве 'оповозки эскудо квадрат. Потому как : компактный, недорого, акпп , гур, 4х4, белый, 1,6 бензин и 100лс, удобный велюровый салон с кондиционером, пружинная подвеска (сзади бонусом А-образник) - меня устраивает на 101%.
Ок, в списке " заберу за 35" ты будешь под #18
Зы. Удачи в поиске.
Зы.зы. к вопросу о " посмотреть". Когда у меня была необходимость в авто и весьма скудный бюджет я тоже не мог найти приличной машины. Смотрел десяток вариантов и всё не мог решиться на покупку. Случайно товарищ по роду деятельности решился менять данный авто на более современный. В принципе я не ожидал увидеть ничего особого- беглый осмотр, пара вопросов "живая? Масло жрёт?"... и всё. Через 10 минут я уже ехал оформляться в ГИБДД. Машина не идеал, да и глупо ожидать чего-то подобного, но меня она возила без проблем в любое время. Простояв перед НГ около месяца не снимая клемм, завелась как обычно. Кстати семёрка очень комфортна по подвеске и даст по этому показателю фору многим современным иномаркам. Печка при необходимости быстро делает в салоне "ташкент".
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Окак, "Некто" быстро слился.
Зы. Удачи в поиске.
Зы.зы. к вопросу о " посмотреть". Когда у меня была необходимость в авто и весьма скудный бюджет я тоже не мог найти приличной машины. Смотрел десяток вариантов и всё не мог решиться на покупку. Случайно товарищ по роду деятельности решился менять данный авто на более современный. В принципе я не ожидал увидеть ничего особого- беглый осмотр, пара вопросов "живая? Масло жрёт?"... и всё. Через 10 минут я уже ехал оформляться в ГИБДД. Машина не идеал, да и глупо ожидать чего-то подобного, но меня она возила без проблем в любое время. Простояв перед НГ около месяца не снимая клемм, завелась как обычно. Кстати семёрка очень комфортна по подвеске и даст по этому показателю фору многим современным иномаркам. Печка при необходимости быстро делает в салоне "ташкент".
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Окак, "Некто" быстро слился.
Если есть желание продать, можем поторговаться у капота. Также не спеша ищу машину.Столько всякого продают - у многих то девушка ездила, то дедушка . Правда, машину толком и не видно на фото. Да и че на нее глядеть. Если нет вмятин, потесов, облупленой шпатлевки и сильной ржавчины - пойдет,Если готов к торгу - приеду, заберу авто.