Паджеро-2, куплен 3 года назад в Краснодаре. Пробег был 220 000 км. Сейчас 250 000 км.
Установлено:
Лифт-комплект 2" (сзади пружины и аммо, спереди проставки - нелинейный бодик)
Лебедка Come Up 9000
Колёса Симекс 32*10, 5*16 на ковке ВСМПО ширина 7" ЕТ -10 (запаска новая)
Стоят защиты бака, АКПП, двигателя.
Раздатка СуперСелект, задняя межколесная блокировка (родная, пневматическая).
Машина УЧАСТВОВАЛА во внедорожных экспедициях и покатушках, кузов царапан ветками, но не до грунта.
Есть журнал всех регламентных и ремонтных работ. Последние 3 года у машины 1 хозяин. Мой пробег 30 000 км.
Сейчас машина (как впрочем и всегда) в отличном техническом состоянии. Кузов не ржавый, рама немного подернулась, номера читаются. ПТС дубликат. В крае на учет ставилась прежним хозяином. Я тоже поставил на учет без проблем. Вклеек/экспертиз нет. VIN бьется; запчати, заказанные по каталогам, подходят.
Из благ цивилизации: АКПП - работает отлично. Климат-контроль - работает отлично. Все стеклоподъемники.
Чуток фото есть на ДРОМе и авто.ру.
http://krasnodar.drom.ru/mitsubishi/pajero/4745286.html
С машиной отдам:
1) родные пороги
2) брызговики качественные, резиновые
3) родные пружины и аммо, фары праворукие (сейчас стоят европейские)
4) запчасти по-мелочи: сальник хвостовика, сальник привода, рулевые тяги, сайлентблоки рычагов... чё-та еще есть...
5) Джек 1,4 м - лежит поперек в багажнике, прикрученный к полке (чтоб по голове не отлетел).
Цена за всё: 340 000 руб.
Без Джека и почих допов (пункты 1-5) цена 333 000 рублей. Готов съездить на любые проверки и диагностики. Если найдем косяки - готов сбросить цену на величину предстоящих затрат с небольшим запасом. В общем - продаю по честному.
тел 988-244-57-57 Миша. Звонить с 9 утра до 9 вечера.
Возможен обмен на Рено Сценик, Опель зафира, Фольксваген Туран от 2006-07 года с моей доплато есс-но. Или Короткий Патрол/Сафарь, Джимник (в стоке)... Так же интересуют стройматериалы: доска обрезная, брус 150*150, щебень, цемент...
Продаю Паджеро-2, 93 год, 4D56, АКПП (подготовленный, ПРуль)
Название раздела: Куплю - продам ТС
Описание: объявления купли-продажи транспортных стредств
Описание: объявления купли-продажи транспортных стредств