Папай трофи.
И погода по гисметео жжёт
http://www.gismeteo.ru/mtowns/37006.htm
http://www.gismeteo.ru/mtowns/37006.htm
Горячее пиво,... теплая воттка, сухие дороги, грязь, превратившаяся в камень... Только безжалостное солнце и ни грамма воды..733 писал(а):И погода по гисметео жжёт
Победить или засохнуть?
Новое реалити-шоу "Папай-07".
Отправь СМС с номером экипажа-фаворита.
Смотрите на нашем канале...
Кастинг претендентов по адресу...
Продюсеры В. Потехин и С.Миронцев
*Все СМС - платные. Цена 4,95$ без налогов.
А они разве не в новороссийске ?Yroslav писал(а):думаю будет и так всем весело....
был вчера в джиперском магазе на Красных партизан, так там организаторы Папай как раз обсуждали дорогу Туризма - весело так.... легко....
Маршрут для стандарта сделали.
В среднем для всех классов машин он равнозначный, есть и грязь(если не высохнет) для Уазиков и скоростные участки для Паджериков и для Нив каменистые подъёмы со спусками.
Я думаю понравится всем - трасса не скучная.
Маршрут тестировали на водителе, который никогда не штурманил и не участвовал в гонке - он нигде не ошибся с направлением движения.
Так,что по составленному маршруту проедет и чайник.
Больше ничего не скажу и не просите.
Жаль,что нельзя будет поштурманить мне на соревнованиях
Может, кто возьмёт меня к себе в штурманы вне зачёта?
RK6ADT-Андрей поедешь на своей со мной ?????
В среднем для всех классов машин он равнозначный, есть и грязь(если не высохнет) для Уазиков и скоростные участки для Паджериков и для Нив каменистые подъёмы со спусками.
Я думаю понравится всем - трасса не скучная.
Маршрут тестировали на водителе, который никогда не штурманил и не участвовал в гонке - он нигде не ошибся с направлением движения.
Так,что по составленному маршруту проедет и чайник.
Больше ничего не скажу и не просите.
Жаль,что нельзя будет поштурманить мне на соревнованиях
Может, кто возьмёт меня к себе в штурманы вне зачёта?
RK6ADT-Андрей поедешь на своей со мной ?????
Если я правильно понял, в том случаи если не будет ШОУ-точек то до зрительских мест необходимо будет добираться на авто, в этом случаи каковы шансы доехать до интересных мест на стандартном KIA Sporatg, или в момент проведения это в принципе не возможно, просто боюсь не успеть к Старту соревнований ???
Едем 18-го примерно в 20-00.Место можно найти так что звоите ОХОТНИКУ 8902408-1906.
Итак, у меня все перевернулось - я еду.
Учавствовать пока не получается - нет штурмана, 70% стартового взноса, шлемов, троса, аптечки и огнетушителя (многое из этого осталось у Михася с шотриала ). Машина, пилот и желание итти в стандарт - есть Если у кого есть предложения - телефон в подписи
Nalik, Санек
если доберешься до темрюка на автобусе - приму на борт с удовольствием
Учавствовать пока не получается - нет штурмана, 70% стартового взноса, шлемов, троса, аптечки и огнетушителя (многое из этого осталось у Михася с шотриала ). Машина, пилот и желание итти в стандарт - есть Если у кого есть предложения - телефон в подписи
Nalik, Санек
если доберешься до темрюка на автобусе - приму на борт с удовольствием
44 43' 45,35'' NBELL писал(а):дайте кто нить координаты поляны, а?
37 56' 05,40'' E
Вроде так.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия