Трофи-рейд "Февральские окна 2007" 23-25 февраля

Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Модератор: 135

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#1 offroadmen » 17.01.2007, 16:11

Клуб внедорожного автотуризма «Maykop off-road» 23-25 февраля 2007 года проводит традиционные открытые соревнования по трофи-рейду «Февральские окна 2007».
С 2007 года данные соревнования идут в зачет Чемпионата Юга России по трофи-рейду и являются I этапом. Регламент и заявки находятся на сайте клуба, также там будет выкладываться информация по проживанию и другие полезные данные.
Сайт клуба: www.offroad.maykop.ru
Форум: http://www.makhmud.ru/forum/viewforum.php?f=5

Иванович
Иванович
Сайт

#2 Иванович » 17.01.2007, 17:09

Плохо когда офф-роадный клуб не дружит с МЧС....на февраль прогноз уже вывесили......и если в начале февраля были хоть какие-то проблески....в конце - полная тоска.

Хотя очень удобно - конкуренты опять к старту доехать не смогут;)

kuk
Аватара
kuk
Сайт

Re: Трофи-рейд "Февральские окна 2007" 23-25 февра

#3 kuk » 17.01.2007, 19:42

offroadmen писал(а):Клуб внедорожного автотуризма «Maykop off-road» 23-25 февраля 2007 года проводит традиционные открытые соревнования по трофи-рейду «Февральские окна 2007».
С 2007 года данные соревнования идут в зачет Чемпионата Юга России по трофи-рейду и являются I этапом. Регламент и заявки находятся на сайте клуба, также там будет выкладываться информация по проживанию и другие полезные данные.
Сайт клуба: www.offroad.maykop.ru
Форум: http://www.makhmud.ru/forum/viewforum.php?f=5
А у меня регламент и заявка не открываются 8)

Иванович
Иванович
Сайт

#4 Иванович » 17.01.2007, 19:57

У меня заявка скачалась - но не открылась, регламент недоступен в принципе.

Да сопстно......вряд-ли даже зрителем смогу поехать.....к тому-же и 733-й и федерация что-то там на февраль обещали.......но поближе и поинтересней.

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#5 Токайдзин » 17.01.2007, 23:34

Иванович
Все качается... и открывается.. Странно.. Файрфокс спокойно пережевал...

Kosh
Kosh
Сайт

#6 Kosh » 17.01.2007, 23:35

Токайдзин писал(а):Иванович
Все качается... и открывается.. Странно.. Файрфокс спокойно пережевал...
Лиса рулит! ;-)

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#7 offroadmen » 18.01.2007, 13:30

Доброго времени суток!!!
По вопросу доступности файлов регламента и заявки, все работает, были нюансы.
По поводу прогноза... это как не крути, кто бы не говорил, а матушка природа зделает все по свойму и т.к. за 4 года сложилось проводить соревнования в 20х числах, так они и пройдут. Переносы из-за природных катоклизм на примере прошлого года к собранности не приводят, ведь люди в основном планируют свое время заранее.

dart
dart

#8 dart » 26.01.2007, 08:49

В ходе тяжелых и продолжительных боев с 19.01 по 22.01 было пройдено 25 км трассы спорта из примерно 50.
Потери - организаторский УАЗ остался в лесу и терпеливо ждет бульдозера.

Иванович
Иванович
Сайт

#9 Иванович » 26.01.2007, 20:06

Бульдозера ждет?!
Что - совсем плох?
Только закопать????;)

dart
dart

#10 dart » 27.01.2007, 15:53

Не угадал, уважаемый. Снега по капот.

Иванович
Иванович
Сайт

#11 Иванович » 27.01.2007, 17:31

Капоты разный бывают....если по мой - то это серьезно;)

http://www.sochi.name/foto/00191.jpg

dart
dart

#12 dart » 27.01.2007, 20:13

Ваш капот, уважаемый - дешевые понты. С таким капотом - в песочницу.

dart
dart

#14 dart » 27.01.2007, 21:42

Совершенно так.Если усадить джип г-на Ивановича по капот, то его(джип) останется только закопать.

Иванович
Иванович
Сайт

#16 Иванович » 28.01.2007, 04:33

Да я и не претендую на спортивность.....понты-так понты.......меня устраивает......:)

Но вот по теме: простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа......они или не доедут до них......или их дружно запрессуют адыгейские менты.....или организаторы просто не заметят их старта.....:)

Там все заточено под старты чемпионов......остальные создают массовку....ну и пополняют бУджет организаторов.

Такие вот понты по майкопски.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#17 733 » 28.01.2007, 10:06

Олег писал(а):ВАЙ! сегодня на РЭН ТВ показали кадр из Маркохсткого Это суппер! Знай наших! недолго до CNN-новостей осталось.
По РЕНtv показали кадры не с Маркхота, а с Пилигрим-трофи. А про Пианино-трофи сюжет уже в Америке показывали :wink:

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#19 offroadmen » 29.01.2007, 09:33

Иванович писал(а):Но вот по теме: простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа......они или не доедут до них......или их дружно запрессуют адыгейские менты.....или организаторы просто не заметят их старта.....:)
По вопросу ментов.... они и для нас не дружелюбны если нарушаешь. Ну а если все в норме то как бы и останавливать не за что. А придирки к большим колесам и каким то переделкам это уж извените господа милиционеры, есть техосмотр, нет претензий... :)
И вообще Уважаемый, вы приедте на соревнования и хотябы в туризме поучаствуйте, а то всем рассказываете как страшно, но за 4 года проведения не помню чтоб вы хоть где то засветились. (Хотяб в виде зрителя) :wink:

Иванович писал(а):Там все заточено под старты чемпионов......остальные создают массовку....ну и пополняют бУджет организаторов.
А это особо неприятно слышать от человека который как я думаю считает себя грамотным и воспитанным. Сятье на машину, пропишите дистанцию в предгорье зимой, потом посчитайте все затраты и расходы, а потом заявляйте, что "для пополнеия бюджета организаторов"
P.S. Те кто организовывали "линейки" меня поймут.

Такие вот понты по майкопски.

Иванович
Иванович
Сайт

#20 Иванович » 29.01.2007, 09:41

но за 4 года проведения не помню чтоб вы хоть где то засветились. Хотяб в виде зрителя

- я и говорю - слепота и глухота временами нападает на организаторов.......и склероз....склероз вооПче обширнейший......:)

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#21 offroadmen » 29.01.2007, 12:21

to Иванович
спосибо за диагноз, учту при встречи на окнах... Надеюсь хоть в виде зрителя мы Вас увидем? :wink: Познакомимся...

to All
Дистанция спорта будет интерестной, но снег это интересная субстанция... И основной огонь на себя возьмет естественно впереди идущий. Дистанция проложена таким образом, чтоб охватить различный рельеф, планируется и гряземес и немного каменного русла, и снег естественно...
Также сложностью является движение по легенде в заснеженном лесу, т.к. небольшие дорожки, те что видны в другие сезоны, в заснеженном виде мало заметны, поэтому в таких местах будут специально развешены ленты-маркеры.

Иванович
Иванович
Сайт

#22 Иванович » 29.01.2007, 12:34

Мы с тобой минимум пять раз знакомились......:)

Бродячий кот
Бродячий кот

#23 Бродячий кот » 29.01.2007, 18:42

Я почитал:
Официальные лица:

Руководитель соревнования: Дмитрий Фриз

Спортивный комиссар: Артур Лаутеншлегер

Технический комиссар: Александр Никитин

Комиссар по безопасности и маршруту: Дмитрий Фриз

Офицер по связи с участниками: Артур Лаутеншлегер

И хочется задать вопрос "А судьи, кто? Представтесь!

dart
dart

#24 dart » 29.01.2007, 21:25

Бродячий кот писал(а):"А судьи, кто? Представтесь!
А вот они собственно и судьи.

dart
dart

#25 dart » 29.01.2007, 21:34

Вчера , при помощи бульдозера (ДТ-75), машина организаторов извлеклась из хлябей и обрела способность самостоятельно передвигаться. Процедура заняла 6 часов. Половина времени потрачена на извлечение самого бульдозера.

dart
dart

#26 dart » 29.01.2007, 21:39

Иванович писал(а):или их дружно запрессуют адыгейские менты

Краснодарские менты тоже не меценаты. По дороге на Маркхот 2006 только я сделал подъем краснодарским в 400 рэ. Остальным тоже пришлось красиво потратиться

Savage
Аватара
Savage

#27 Savage » 29.01.2007, 23:18

А за что дерут в основном?
За тех. состояние машины или за пьяного водителя?

doctor
doctor

#28 doctor » 29.01.2007, 23:31

Бродячий кот писал(а):Я почитал:
Официальные лица:

Руководитель соревнования: Дмитрий Фриз

Спортивный комиссар: Артур Лаутеншлегер

Технический комиссар: Александр Никитин

Комиссар по безопасности и маршруту: Дмитрий Фриз

Офицер по связи с участниками: Артур Лаутеншлегер

И хочется задать вопрос "А судьи, кто? Представтесь!
Типа: ты, да я, да мы с тобой.... улыбнуло до слёз! :cry: :ROFL:

шинкарев
шинкарев

#29 шинкарев » 30.01.2007, 00:02

Иванович писал(а):простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа ...... они или не доедут до них ...... или их дружно запрессуют адыгейские менты ..... или организаторы просто не заметят их старта .....:) Там все заточено под старты чемпионов ...... остальные создают массовку .... ну и пополняют бУджет организаторов. Такие вот понты по майкопски.
Андрей Иванович, Вам сказали, что Ваш капот не тот, а Вы в ответ на весь майкопский клуб и, до кучи, Чемпионат юга России накинулись. Неадекватно как-то, не находите? Смысла Ваших смайлов лет пять не угадываю, поэтому спрошу напрямую - это шутка очередная или серьёзно?

Если серьёзно, то прошу разъяснить:
1. Кто такой "простой смертный"?
2. Если доеду - значит, я из "Этих"?
3. Если доеду и не "запрессуют адыгейские менты" - стартовать?
4. Если мой старт заметят - что делать, возвращаться и требовать взнос или рубиться до финиша?
5. Если стартану - значит, я чемпион и под меня всё заточили?

Если всё сказанное выше - шутка, то у меня несколько иное отношение к юмору. Опыт, накопленный человечеством, подсказывает, что хорошая шутка - она, в первую очередь - добрая!

dart писал(а):По дороге на Маркхот ... краснодарским в 400 рэ. Остальным тоже пришлось ... потратиться
Чего-то я не понимаю. А зачем платить? И зачем тратить сейчас время на обсуждение работы ГИБДД? Видимо, смену дня и ночи тоже надо обсуждать? Не ведись на традиционные "закидушки" Андрея Ивановича. Иначе аудитория быстро забудет о соревнованиях и будет доказывать друг другу, кто больше и дальше ...

Savage писал(а):А за что дерут в основном?
Да обычные сотрудники. Как везде. Даёшь - значит, берут. Нет - и суда нет, кроме протокола. Перед "Разбушлатом" также страху нагоняли. Однако, никаких особых акций замечено не было.

doctor писал(а):ты, да я, да мы с тобой.... улыбнуло до слёз!
Что-то я пропустил наверное. Вроде, оно года три так пишется из документа в документ. Судей вообще никогда не прописывают, за исключением главного. Или речь именно о главном судье?

шинкарев
шинкарев

#30 шинкарев » 30.01.2007, 00:12

dart
Наверное, было бы нелишним указать главного судью. И, думается, надо заранее озвучить фамилии наблюдателей от тех клубов, которые будут готовить следующие этапы Чемпионата. Возможно, наблюдатели и есть самые важные лица для тех, кто будет рубиться в ЧЮР.

Chico
Chico

#31 Chico » 30.01.2007, 00:33

Я так понимаю речь идет о квалификации судей?

Иванович
Иванович
Сайт

#32 Иванович » 30.01.2007, 04:01

В моем случае речь о банальной порядочности клуба как организатора - по отношению к участникам и гостям мероприятий.
Лично я - НЕ верю им......

Впрочем мнение свое не навязываю.

шинкарев
шинкарев

#33 шинкарев » 30.01.2007, 20:03

Ну, я тоже не буду призывать к вере и прочим трудноуловимым психологическим актам. Однако, в качестве реплики скажу следующее: осенью, строя планы по проведению зимнего "Разбушлата", мы (я и майкопчане) договорились, что майкопскому клубу уйдут все фестивальные взносы. Чтобы возместить хотя бы часть затрат.

Спустя месяц поступило предложение отдать все деньги в школу. И никого не пришлось уговаривать. То есть - был задан вопрос и был получен единодушный ответ. Для меня такого отношения достаточно, чтобы с этими ребятами и работать и кататься дальше.

dart
dart

#34 dart » 30.01.2007, 21:58

шинкарев писал(а):надо заранее озвучить фамилии наблюдателей от тех клубов, которые будут готовить следующие этапы Чемпионата. Возможно, наблюдатели и есть самые важные лица для тех, кто будет рубиться в ЧЮР.
Абсолютно с тобой согласен. Так и сделаем

Vetal M
Vetal M

#35 Vetal » 31.01.2007, 08:37

Если это этап чемпионата ЮФО, где почитать регламент самого чемпионата и опять нет таблицы штрафов (на этом все уже много шишек набили) или я что то пропустил? :)

Savage
Аватара
Savage

#36 Savage » 31.01.2007, 11:12

шинкарев
Да обычные сотрудники. Как везде. Даёшь - значит, берут. Нет - и суда нет, кроме протокола
Ну тебе проще, ты все время на несильно переделанном стандарте ездишь. Да и мне не очень сложно на Ниве-то :D
Меня больше интересует ментовское отношение к явно сильно переделанным пепелацам. ? :Search:

Vetal M
Vetal M

#37 Vetal » 31.01.2007, 11:38

Кто готовит "явно сильно переделанный пепелац" должен быть готов возить в бардачке некоторое количество "кэцэ" для доказательства полного выполнения требований ПДД. :D

Бродячий кот
Бродячий кот

#38 Бродячий кот » 31.01.2007, 11:58

Да, до первого старта ЧЕМПИОНАТА меньше месяца. Хотелось бы увидеть Регламент, тех. требования, узнать состав КСК и тд.

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#39 offroadmen » 02.02.2007, 13:59

Protap писал(а):Если это этап чемпионата ЮФО, где почитать регламент самого чемпионата и опять нет таблицы штрафов (на этом все уже много шишек набили) или я что то пропустил? :)

В общем я скажу, представители клубов присутствовавшие на собрание в "серебряном ключе" поправят...
Речь шла о пробном проведении мероприятия под названием Чемпионат Юга России, так же было решено работать по регламентам, которые клуб готовит непосредственно к своей гонке. Так что думаю в этом году единого регламента не будет, но некоторые выдержки, а конкретно как будут присваиваться очки по завершению этапа, пинализация по категории Спорт и Туризм, и думаю еще ряд вопросов будет вывешен в ближайшее время в виде какого то документа.
Пинализация по некоторым критериям будет на всех этапах разная, по причине разной сложности трасс. Очки за этап так же будут отличаться.
Если в чем то ошибся или недосказал организаторы последующих этапов поправьте.

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#40 offroadmen » 02.02.2007, 14:29

Бродячий кот писал(а):Да, до первого старта ЧЕМПИОНАТА меньше месяца. Хотелось бы увидеть Регламент, тех. требования, узнать состав КСК и тд.

Регламент "Февральских окон 2007" находиться здесь http://www.offroad.maykop.ru/sport/window 2007/reglamentfo2007.doc
тех требования есть в регламенте, таблицу пинализации предварительную вывесим за неделю до соревнований, окончательная будет висеть на доске информации на турбазе "Горная".
В наблюдателях будет по одному представителю с каждого клуба организовывающих этапы. Фамилии будут вывешены до понедельника на сайте клуба и здесь в форуме.

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#41 offroadmen » 19.02.2007, 09:20

Предварительная пинализация выглядет так:
По туризму за просвет штрафуется все свыше 280мм, максимально допустимый просвет 320мм, все что больше в туризм в зачете допускаться не бедет, только внезачета.
Штрафы следующие:
290мм +10минут
300мм +20минут
310мм +30минут
320мм +40минут
В случае выпадения снега будет произведена корректировка в большую сторону.
Окончательно будет вывешено на доске информации на турбазе "Горная".
Цепи противоскальжения в теризме допускаются.
Электролебедка будет пломбироваться, за использование будет СНЯТИЕ
За не взятое КП штраф два часа.
За использование посторонней помощи ("Местных", лесовозников, и т.д.) штраф два часа.
В случае если будет замечанно что происходит сливание всяческой жидкости, типа масла на землю, будет снятие с гонки...
Транспорт на сельхоз резине в категории туризм не допускается к гонке.

Наблюдатели на первом этапе чемпионата от клубов:
Нагулян Р.
Миронцев С.
Пивень И.

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#42 Токайдзин » 19.02.2007, 14:07

offroadmen писал(а):Электролебедка будет пломбироваться, за использование будет СНЯТИЕ
Замечательно! Механика рулит?!

Иванович
Иванович
Сайт

#43 Иванович » 19.02.2007, 14:20

Токайдзин, а ты думаешь механическую СНЯТЬ труднее?;)
Так что снимай сам и заранее.....а то будут судьи по морозу с ключами под твоей авто......бонусы скручивать;)

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#44 offroadmen » 19.02.2007, 14:41

Токайдзин писал(а):Замечательно! Механика рулит?!
:) :oops: ОК, в следующий раз буду виду иметь такие нюансы в объявлениях....
Механика туда же.... :wink:

BELL
BELL
ICQ Сайт

#45 BELL » 19.02.2007, 14:57

т.е. в сад :D

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#46 offroadmen » 19.02.2007, 15:13

Нет, ну если кардан тот что к лебедке механике идет крутить руками, то тогда думаю можно ей пользоваться, только мы наблюдателя посадим, дабы не было подвоха :lol:

Иванович
Иванович
Сайт

#47 Иванович » 19.02.2007, 16:54

Тойкадзин, а ты точно едешь?
Если Собер-баба не получитЦЦа (а идет к тому - одни сутки снегопада и наверх только пешком....), то можно бы командой в Майкоп....Гиви тож собирался....кворум уже есть......еще несколько авто - и можно требовать командный зачет:)
Правда организаторы могут традиционно "не заметить" старт....но эт уже привычное явление......зато покатаемся....;)

offroadmen
Автор темы
offroadmen
Автор темы
ICQ Сайт

#48 offroadmen » 19.02.2007, 17:31

Иванович писал(а):Правда организаторы могут традиционно "не заметить" старт....но эт уже привычное явление......зато покатаемся....;)

Ну если участник будет стартовать с места СТАРТА, то обесчаю что старт будет отмечен.... Ну а если начинать с удобного места, которое участник себе сам обозначил, тут уж извините, судей на всех не хватет.... :wink:

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#49 733 » 19.02.2007, 18:53

Просьба отписаться, кто из Краснодарцев собирается в Майкоп. По последним сведениям мест для проживания уже просто нигде в округе нет. Всё заняли лыжники %)

Иванович
Иванович
Сайт

#50 Иванович » 19.02.2007, 19:08

Для хороших людей места есть всегда и везде.....:)

Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Соревнования