Трофи-рейд "Февральские окна 2007" 23-25 февраля
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Клуб внедорожного автотуризма «Maykop off-road» 23-25 февраля 2007 года проводит традиционные открытые соревнования по трофи-рейду «Февральские окна 2007».
С 2007 года данные соревнования идут в зачет Чемпионата Юга России по трофи-рейду и являются I этапом. Регламент и заявки находятся на сайте клуба, также там будет выкладываться информация по проживанию и другие полезные данные.
Сайт клуба: www.offroad.maykop.ru
Форум: http://www.makhmud.ru/forum/viewforum.php?f=5
С 2007 года данные соревнования идут в зачет Чемпионата Юга России по трофи-рейду и являются I этапом. Регламент и заявки находятся на сайте клуба, также там будет выкладываться информация по проживанию и другие полезные данные.
Re: Трофи-рейд "Февральские окна 2007" 23-25 февра
А у меня регламент и заявка не открываютсяoffroadmen писал(а):Клуб внедорожного автотуризма «Maykop off-road» 23-25 февраля 2007 года проводит традиционные открытые соревнования по трофи-рейду «Февральские окна 2007».
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Доброго времени суток!!!
По вопросу доступности файлов регламента и заявки, все работает, были нюансы.
По поводу прогноза... это как не крути, кто бы не говорил, а матушка природа зделает все по свойму и т.к. за 4 года сложилось проводить соревнования в 20х числах, так они и пройдут. Переносы из-за природных катоклизм на примере прошлого года к собранности не приводят, ведь люди в основном планируют свое время заранее.
По вопросу доступности файлов регламента и заявки, все работает, были нюансы.
По поводу прогноза... это как не крути, кто бы не говорил, а матушка природа зделает все по свойму и т.к. за 4 года сложилось проводить соревнования в 20х числах, так они и пройдут. Переносы из-за природных катоклизм на примере прошлого года к собранности не приводят, ведь люди в основном планируют свое время заранее.
Да я и не претендую на спортивность.....понты-так понты.......меня устраивает......
Но вот по теме: простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа......они или не доедут до них......или их дружно запрессуют адыгейские менты.....или организаторы просто не заметят их старта.....
Там все заточено под старты чемпионов......остальные создают массовку....ну и пополняют бУджет организаторов.
Такие вот понты по майкопски.
Но вот по теме: простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа......они или не доедут до них......или их дружно запрессуют адыгейские менты.....или организаторы просто не заметят их старта.....
Там все заточено под старты чемпионов......остальные создают массовку....ну и пополняют бУджет организаторов.
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
По вопросу ментов.... они и для нас не дружелюбны если нарушаешь. Ну а если все в норме то как бы и останавливать не за что. А придирки к большим колесам и каким то переделкам это уж извените господа милиционеры, есть техосмотр, нет претензий...Иванович писал(а):Но вот по теме: простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа......они или не доедут до них......или их дружно запрессуют адыгейские менты.....или организаторы просто не заметят их старта.....
И вообще Уважаемый, вы приедте на соревнования и хотябы в туризме поучаствуйте, а то всем рассказываете как страшно, но за 4 года проведения не помню чтоб вы хоть где то засветились. (Хотяб в виде зрителя)
А это особо неприятно слышать от человека который как я думаю считает себя грамотным и воспитанным. Сятье на машину, пропишите дистанцию в предгорье зимой, потом посчитайте все затраты и расходы, а потом заявляйте, что "для пополнеия бюджета организаторов"Иванович писал(а):Там все заточено под старты чемпионов......остальные создают массовку....ну и пополняют бУджет организаторов.
P.S. Те кто организовывали "линейки" меня поймут.
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
to Иванович
спосибо за диагноз, учту при встречи на окнах... Надеюсь хоть в виде зрителя мы Вас увидем? Познакомимся...
to All
Дистанция спорта будет интерестной, но снег это интересная субстанция... И основной огонь на себя возьмет естественно впереди идущий. Дистанция проложена таким образом, чтоб охватить различный рельеф, планируется и гряземес и немного каменного русла, и снег естественно...
Также сложностью является движение по легенде в заснеженном лесу, т.к. небольшие дорожки, те что видны в другие сезоны, в заснеженном виде мало заметны, поэтому в таких местах будут специально развешены ленты-маркеры.
спосибо за диагноз, учту при встречи на окнах... Надеюсь хоть в виде зрителя мы Вас увидем? Познакомимся...
to All
Дистанция спорта будет интерестной, но снег это интересная субстанция... И основной огонь на себя возьмет естественно впереди идущий. Дистанция проложена таким образом, чтоб охватить различный рельеф, планируется и гряземес и немного каменного русла, и снег естественно...
Также сложностью является движение по легенде в заснеженном лесу, т.к. небольшие дорожки, те что видны в другие сезоны, в заснеженном виде мало заметны, поэтому в таких местах будут специально развешены ленты-маркеры.
Я почитал:
Официальные лица:
Руководитель соревнования: Дмитрий Фриз
Спортивный комиссар: Артур Лаутеншлегер
Технический комиссар: Александр Никитин
Комиссар по безопасности и маршруту: Дмитрий Фриз
Офицер по связи с участниками: Артур Лаутеншлегер
И хочется задать вопрос "А судьи, кто? Представтесь!
Официальные лица:
Типа: ты, да я, да мы с тобой.... улыбнуло до слёз!Бродячий кот писал(а):Я почитал:
Официальные лица:
Андрей Иванович, Вам сказали, что Ваш капот не тот, а Вы в ответ на весь майкопский клуб и, до кучи, Чемпионат юга России накинулись. Неадекватно как-то, не находите? Смысла Ваших смайлов лет пять не угадываю, поэтому спрошу напрямую - это шутка очередная или серьёзно?Иванович писал(а):простым смертным на мероприятия майкопского клуба ехать категорически не рекомедуеЦЦа ...... они или не доедут до них ...... или их дружно запрессуют адыгейские менты ..... или организаторы просто не заметят их старта ..... Там все заточено под старты чемпионов ...... остальные создают массовку .... ну и пополняют бУджет организаторов. Такие вот понты по майкопски.
Если серьёзно, то прошу разъяснить:
1. Кто такой "простой смертный"?
2. Если доеду - значит, я из "Этих"?
3. Если доеду и не "запрессуют адыгейские менты" - стартовать?
4. Если мой старт заметят - что делать, возвращаться и требовать взнос или рубиться до финиша?
5. Если стартану - значит, я чемпион и под меня всё заточили?
Если всё сказанное выше - шутка, то у меня несколько иное отношение к юмору. Опыт, накопленный человечеством, подсказывает, что хорошая шутка - она, в первую очередь - добрая!
Чего-то я не понимаю. А зачем платить? И зачем тратить сейчас время на обсуждение работы ГИБДД? Видимо, смену дня и ночи тоже надо обсуждать? Не ведись на традиционные "закидушки" Андрея Ивановича. Иначе аудитория быстро забудет о соревнованиях и будет доказывать друг другу, кто больше и дальше ...dart писал(а):По дороге на Маркхот ... краснодарским в 400 рэ. Остальным тоже пришлось ... потратиться
Да обычные сотрудники. Как везде. Даёшь - значит, берут. Нет - и суда нет, кроме протокола. Перед "Разбушлатом" также страху нагоняли. Однако, никаких особых акций замечено не было.Savage писал(а):А за что дерут в основном?
Что-то я пропустил наверное. Вроде, оно года три так пишется из документа в документ. Судей вообще никогда не прописывают, за исключением главного. Или речь именно о главном судье?doctor писал(а):ты, да я, да мы с тобой.... улыбнуло до слёз!
Ну, я тоже не буду призывать к вере и прочим трудноуловимым психологическим актам. Однако, в качестве реплики скажу следующее: осенью, строя планы по проведению зимнего "Разбушлата", мы (я и майкопчане) договорились, что майкопскому клубу уйдут все фестивальные взносы. Чтобы возместить хотя бы часть затрат.
Спустя месяц поступило предложение отдать все деньги в школу. И никого не пришлось уговаривать. То есть - был задан вопрос и был получен единодушный ответ. Для меня такого отношения достаточно, чтобы с этими ребятами и работать и кататься дальше.
Спустя месяц поступило предложение отдать все деньги в школу. И никого не пришлось уговаривать. То есть - был задан вопрос и был получен единодушный ответ. Для меня такого отношения достаточно, чтобы с этими ребятами и работать и кататься дальше.
шинкарев
Меня больше интересует ментовское отношение к явно сильно переделанным пепелацам. ?
Ну тебе проще, ты все время на несильно переделанном стандарте ездишь. Да и мне не очень сложно на Ниве-тоДа обычные сотрудники. Как везде. Даёшь - значит, берут. Нет - и суда нет, кроме протокола
Меня больше интересует ментовское отношение к явно сильно переделанным пепелацам. ?
Да, до первого старта ЧЕМПИОНАТА меньше месяца. Хотелось бы увидеть Регламент, тех. требования, узнать состав КСК и тд.
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Protap писал(а):Если это этап чемпионата ЮФО, где почитать регламент самого чемпионата и опять нет таблицы штрафов (на этом все уже много шишек набили) или я что то пропустил?
В общем я скажу, представители клубов присутствовавшие на собрание в "серебряном ключе" поправят...
Речь шла о пробном проведении мероприятия под названием Чемпионат Юга России, так же было решено работать по регламентам, которые клуб готовит непосредственно к своей гонке. Так что думаю в этом году единого регламента не будет, но некоторые выдержки, а конкретно как будут присваиваться очки по завершению этапа, пинализация по категории Спорт и Туризм, и думаю еще ряд вопросов будет вывешен в ближайшее время в виде какого то документа.
Пинализация по некоторым критериям будет на всех этапах разная, по причине разной сложности трасс. Очки за этап так же будут отличаться.
Если в чем то ошибся или недосказал организаторы последующих этапов поправьте.
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Бродячий кот писал(а):Да, до первого старта ЧЕМПИОНАТА меньше месяца. Хотелось бы увидеть Регламент, тех. требования, узнать состав КСК и тд.
Регламент "Февральских окон 2007" находиться здесь http://www.offroad.maykop.ru/sport/window 2007/reglamentfo2007.doc
тех требования есть в регламенте, таблицу пинализации предварительную вывесим за неделю до соревнований, окончательная будет висеть на доске информации на турбазе "Горная".
В наблюдателях будет по одному представителю с каждого клуба организовывающих этапы. Фамилии будут вывешены до понедельника на сайте клуба и здесь в форуме.
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Предварительная пинализация выглядет так:
По туризму за просвет штрафуется все свыше 280мм, максимально допустимый просвет 320мм, все что больше в туризм в зачете допускаться не бедет, только внезачета.
Штрафы следующие:
290мм +10минут
300мм +20минут
310мм +30минут
320мм +40минут
В случае выпадения снега будет произведена корректировка в большую сторону.
Окончательно будет вывешено на доске информации на турбазе "Горная".
Цепи противоскальжения в теризме допускаются.
Электролебедка будет пломбироваться, за использование будет СНЯТИЕ
За не взятое КП штраф два часа.
За использование посторонней помощи ("Местных", лесовозников, и т.д.) штраф два часа.
В случае если будет замечанно что происходит сливание всяческой жидкости, типа масла на землю, будет снятие с гонки...
Транспорт на сельхоз резине в категории туризм не допускается к гонке.
Наблюдатели на первом этапе чемпионата от клубов:
Нагулян Р.
Миронцев С.
Пивень И.
По туризму за просвет штрафуется все свыше 280мм, максимально допустимый просвет 320мм, все что больше в туризм в зачете допускаться не бедет, только внезачета.
Штрафы следующие:
290мм +10минут
300мм +20минут
310мм +30минут
320мм +40минут
В случае выпадения снега будет произведена корректировка в большую сторону.
Окончательно будет вывешено на доске информации на турбазе "Горная".
Цепи противоскальжения в теризме допускаются.
Электролебедка будет пломбироваться, за использование будет СНЯТИЕ
За не взятое КП штраф два часа.
За использование посторонней помощи ("Местных", лесовозников, и т.д.) штраф два часа.
В случае если будет замечанно что происходит сливание всяческой жидкости, типа масла на землю, будет снятие с гонки...
Транспорт на сельхоз резине в категории туризм не допускается к гонке.
Наблюдатели на первом этапе чемпионата от клубов:
Нагулян Р.
Миронцев С.
Пивень И.
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
ОК, в следующий раз буду виду иметь такие нюансы в объявлениях....Токайдзин писал(а):Замечательно! Механика рулит?!
Механика туда же....
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Нет, ну если кардан тот что к лебедке механике идет крутить руками, то тогда думаю можно ей пользоваться, только мы наблюдателя посадим, дабы не было подвоха
Тойкадзин, а ты точно едешь?
Если Собер-баба не получитЦЦа (а идет к тому - одни сутки снегопада и наверх только пешком....), то можно бы командой в Майкоп....Гиви тож собирался....кворум уже есть......еще несколько авто - и можно требовать командный зачет:)
Правда организаторы могут традиционно "не заметить" старт....но эт уже привычное явление......зато покатаемся....
Если Собер-баба не получитЦЦа (а идет к тому - одни сутки снегопада и наверх только пешком....), то можно бы командой в Майкоп....Гиви тож собирался....кворум уже есть......еще несколько авто - и можно требовать командный зачет:)
Правда организаторы могут традиционно "не заметить" старт....но эт уже привычное явление......зато покатаемся....
- offroadmen
- Автор темы
- offroadmen
- Автор темы
Иванович писал(а):Правда организаторы могут традиционно "не заметить" старт....но эт уже привычное явление......зато покатаемся....
Ну если участник будет стартовать с места СТАРТА, то обесчаю что старт будет отмечен.... Ну а если начинать с удобного места, которое участник себе сам обозначил, тут уж извините, судей на всех не хватет....
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия